Côtelettes de poulet frites

"La viande est une nutrition fraîche et parfumée, de faible graisse et très délicieux!" Matériel
  • poitrine de poulet pièce
  • oignon Moitié
Accessoires
  • Huile de riz Montant approprié
  • Sauce à la salade Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • poivre Montant approprié
  • vin rouge Montant approprié
  • Salé Goût
  • Frit Artisanat
  • une demi-heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Préparation des ingrédients: comme indiqué sur la figure, la poitrine de poulet est lavée, l'une est divisée en deux paires, en utilisant le couteau pour faire la viande, ajouter la bonne quantité de sel, poivre, une petite huile pendant quinze minutes, oignon, nettoyer et couper en soie préparez-vous.
  • 2 Huile brossée à gâteau électrique, frit dans le jaune jaune.
  • 3 frites dans le passé, sous l'oignon.
  • 4 Versez la quantité appropriée de Jade de vin rouge, oignon répandre le sel.
  • > 5 sortira.
  • 6 graphique fini.
  • 7 Tableau terminé.

Conseils

1. Lorsque vous mangez, vous pouvez manger la sauce à la salade! 2, lorsque vous arrivez au pot, ajoutez la bonne quantité de vin rouge pour être encens!
Pause frit du boeuf
Précédent
Gourde parfumée à l'ail
Prochain
Châtaignier Chaceur de poulet
Viande de déjeuner croustillante rapide
Aubergine à frire émincée
Oeuf brouillé de champignon blanc épicé
Viande rouge caillé de haricot de pétrole
Haricots frits de quatre saison
Huile de troisième saison
Poisson aromatisé
Porc braisé sur le riz
Tofu japonais de champignon doré
Quatre saisons de soja viande
Poéonner