Huile de troisième saison
2020-09-03 19:04:49
- Quatre saisons Montant approprié
Accessoires
- Tête d'ail Montant approprié
- Poivrons séchés plusieurs
- échalote Montant approprié
assaisonnement
- huile Montant approprié (légèrement plus large)
- sel Montant approprié
- Poulet Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- saké Montant approprié
- Épicé Goût
- Frit Artisanat
- Minute long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients, les quatre saisons vont à la tête, section dans une petite section, nettoyez-la.
- 2 oignons coupés dans une petite section, la tête d'ail est coupée dans une feuille et le chili sec est coupé en une petite section.
- 3 huile en plastique, l'huile est légèrement large et l'huile est de 70% de chaleur.
- 4 dans les quatre saisons d'encens frit (frit à la microstruck de la peau).
- > 5 Versez l'excès d'huile, ajoutez des poivrons et des poivrons secs.
- 6 Les haricots de quatre saison sont bien mélangés, ajoutez du sel, du poulet, de la sauce à l'huître, de l'assaisonnement du vin de riz et d'ajouter enfin l'oignon à remuer uniformément.
- 7 pots.
- 8 est bon.
-
- Porc braisé sur le riz
-
- Tofu japonais de champignon doré
-
- Quatre saisons de soja viande
-
- Poéonner
-
- Garlicaralioli
-
- Curry Soja
-
- Foie de porc frit au poivre
-
- Viande frite au poivre
-
- Viande frite de fleur crye
-
- Frit trois soie
-
- Sorch épicé
-
- Sichuan Nomnommé East Slope Counbow, voyez comment ce chef doit faire?