Huile de troisième saison

  • Quatre saisons Montant approprié
Accessoires
  • Tête d'ail Montant approprié
  • Poivrons séchés plusieurs
  • échalote Montant approprié
assaisonnement
  • huile Montant approprié (légèrement plus large)
  • sel Montant approprié
  • Poulet Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • saké Montant approprié
  • Épicé Goût
  • Frit Artisanat
  • Minute long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients, les quatre saisons vont à la tête, section dans une petite section, nettoyez-la.
  • 2 oignons coupés dans une petite section, la tête d'ail est coupée dans une feuille et le chili sec est coupé en une petite section.
  • 3 huile en plastique, l'huile est légèrement large et l'huile est de 70% de chaleur.
  • 4 dans les quatre saisons d'encens frit (frit à la microstruck de la peau).
  • > 5 Versez l'excès d'huile, ajoutez des poivrons et des poivrons secs.
  • 6 Les haricots de quatre saison sont bien mélangés, ajoutez du sel, du poulet, de la sauce à l'huître, de l'assaisonnement du vin de riz et d'ajouter enfin l'oignon à remuer uniformément.
  • 7 pots.
  • 8 est bon.
Haricots frits de quatre saison
Précédent
Poisson aromatisé
Prochain
Porc braisé sur le riz
Tofu japonais de champignon doré
Quatre saisons de soja viande
Poéonner
Garlicaralioli
Curry Soja
Foie de porc frit au poivre
Viande frite au poivre
Viande frite de fleur crye
Frit trois soie
Sorch épicé
Sichuan Nomnommé East Slope Counbow, voyez comment ce chef doit faire?