"Sichuan célèbre Cuisine Sale coude". Matériel
Accessoires
- oignon vert haché 10grammes
- Sauce poivrée marinée 20 grammes de haricots
- Sauce Douban 10grammes
- Gingembre 30 grammes
- Angane 2 comprimés
- persil 10grammes
assaisonnement
- sauce soja 5 grammes
- Du sucre 15 grammes
- Vinaigre de riz 20 grammes
- sauce aux huîtres 10grammes
- huile de sésame 5 grammes
- Saveur 5 grammes
- poivre 3 grammes
- Épicé Goût
- Ragoût Artisanat
- Heures d'heures long
- Avancée Difficulté
- 1 La première étape est copiée avec le coude, copier l'eau, brûle le cochon et le laver.
- 2 Ajouter un gingembre à revenir. J'ai cuit jusqu'à deux heures et demie. Les coudes peuvent être faits.
- 3 bons jus de coude. Une petite huile est ajoutée. Dans le gingembre du robinet. Frit à casser, puis tomba dans l'arôme frit du poivre mariné.
- 4 Lorsque vous commencez à assaisonner, ajoutez un goût de poulet et de sucre blanc. Vous pouvez ramasser le coude.
> Conseils
Le coude doit être cuit si délicieux, etc., sera un peu plus qu'un peu. Ce plat souligne principalement le gingembre et le goût aigre.