Sichuan Nomnommé East Slope Counbow, voyez comment ce chef doit faire?

"Sichuan célèbre Cuisine Sale coude". Matériel
  • Les cochons 1
Accessoires
  • oignon vert haché 10grammes
  • Sauce poivrée marinée 20 grammes de haricots
  • Sauce Douban 10grammes
  • Gingembre 30 grammes
  • Angane 2 comprimés
  • persil 10grammes
assaisonnement
  • sauce soja 5 grammes
  • Du sucre 15 grammes
  • Vinaigre de riz 20 grammes
  • sauce aux huîtres 10grammes
  • huile de sésame 5 grammes
  • Saveur 5 grammes
  • poivre 3 grammes
  • Épicé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 La première étape est copiée avec le coude, copier l'eau, brûle le cochon et le laver.
  • 2 Ajouter un gingembre à revenir. J'ai cuit jusqu'à deux heures et demie. Les coudes peuvent être faits.
  • 3 bons jus de coude. Une petite huile est ajoutée. Dans le gingembre du robinet. Frit à casser, puis tomba dans l'arôme frit du poivre mariné.
  • 4 Lorsque vous commencez à assaisonner, ajoutez un goût de poulet et de sucre blanc. Vous pouvez ramasser le coude.

> Conseils

Le coude doit être cuit si délicieux, etc., sera un peu plus qu'un peu. Ce plat souligne principalement le gingembre et le goût aigre.
Sorch épicé
Précédent
Huile d'huître
Prochain
Boeuf frit de tomate
Petit oignon vert
Nouilles séchées de la pomme de terre ventre de porc
Côtes de porc sucrées et acides
Kekefe Button
Brocoli bouilli
Ventilateur de ventilateur à l'ail
Oeuf cuit à la vapeur à cinq couleurs
Arbre
Dîner doux
Côtes cantonese cuit à la vapeur
Pays-Bas frites demain