Dîner doux

  • Chou Une
  • porc pièce
Accessoires
  • Minimalisme Une
  • Antipe Une
assaisonnement
  • Huile d'arachide Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Vieille Petite quantité
  • Cuisinier Petite quantité
  • sauce aux huîtres Petite quantité
  • amidon Petite quantité
  • Épicé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 porc lavé, coupé dans la viande hachée.
  • 2 Placez les petits cheveux, lavez la peau, lavés, coupez-vous dans la viande hachée, puis mettez la bonne quantité de sauce et de sel de soja, une petite quantité de sauce de soja, et la maillée, agitée, bien mélangée, marinez pendant 10 minutes.
  • Mettez la quantité d'eau dans le pot, mettez une petite quantité de sel et d'huile, faites bouillir, faites bouillir, lavez le chou.
  • 4 Après l'ouverture de l'eau, mettez-la dans un petit chou et quelques minutes.
  • > 5 Après avoir mûr, retirez-le, videz le disque.
  • Mettez l'huile dans 6 pots, mettez-la dans la renommée et remue-t-on.
  • 7 Après agitation, ajoutez un petit demi-bol d'eau, bouillir.
  • Mettez un petit amidon dans 8 bols, ajoutez de l'eau et formez une amidon d'eau.
  • 9 Lorsque la soupe de la viande n'est pas trop, ajoutez une amidon d'eau, mélangez bien et l'épaisseur épaisse est tirée.
  • 10 battement chaud sur le petit chou.
  • 11 chou blanc avec le parfum de la viande hachée, très délicieux à manger.
Arbre
Précédent
Côtes cantonese cuit à la vapeur
Prochain
Pays-Bas frites demain
Le vinaigre
Aigre-doux
Haricots hollandais frites lys
Coin de haricots
Crevettes frites au bord de la rivière
Courge au four à l'ail
Porc à la vapeur d'un halogène
Poupée déjeuner végétale viande ragoût tofu
Écrevisses épicées
Pommes de terre saveur
Curry chapco