Aigre-doux

"Les poissons sont faciles à digérer, riches en protéines, mangeont mieux pour donner aux enfants. La femme mange de la graisse et de compléter la nutrition. Le poisson de mer veut faire frire, le poisson frais devrait être cuit à la vapeur et le poisson de Barsa, le poisson de Barsa, le poisson de Longli est Convient au vinaigre de sucre, doux, doux, poisson tomate, doux et vinaigre, flux, faisant souvent. " Matériel
  • Poisson-bar Une
  • Oeuf Une
Accessoires
  • fécule de maïs Carte 50g
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • ketchup 100g
  • du sucre 15g
  • Jus Montant approprié
  • Délicieuse Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • Avancée Difficulté
  • 1 poisson de basse dégel. Tout est très long, j'ai coupé un couteau au milieu et il est préférable de le dégeler dans l'assiette.
  • 2 coupes.
  • 3 Ajoutez du sel.
  • 4 mettre un oeuf.
  • > 5 Saisir.
  • 6 Starch a dit que c'était bon.
  • 7 amidon versé dans.
  • 8 saisir.
  • 9 Nettoyer l'huile dans l'eau, gardez le poisson dans l'huile, puis mettre le poisson sera saule. J'ai pris un petit morceau de poisson et d'herbe et je l'ai jeté dans la température de l'huile d'essai et de nombreuses bulles autour d'eux ont été indiquées.
  • 10 commencez à souffler.
  • 11 Ne vous arrêtez pas.
  • 12 est tout serré. Huile avec serviette en papier de cuisine.
  • 13 La montée de la température de l'huile est élevée et c'est copain. Le saule de poisson le premier frit est doux et il sera fragile après le rejet.
  • 14 Golden Golden, tous clampés hors de la veille.
  • 15 pots dans la casserole, le ketchup versait-le dans la remède.
  • 16 sauce à la tomate bouillie, crochet rapidement, être tambourin, verser le jus dans celui-ci.
  • 17 petit feu bouillir.
  • 18 verser le poisson dans.
  • 19 diapositive (remue-toi, vous allez prendre le saule de poisson, vous donnerez donc le saule de poisson par la sauce et le vinaigre.
  • 20 pieds, sésame Zikai. parfait. Très repas, pensez-y, manger et regarder, toujours nutrition, qui n'aime pas.

Conseils

Pour répondre, les saules de poisson sont croquants.
Le vinaigre
Précédent
Haricots hollandais frites lys
Prochain
Coin de haricots
Crevettes frites au bord de la rivière
Courge au four à l'ail
Porc à la vapeur d'un halogène
Poupée déjeuner végétale viande ragoût tofu
Écrevisses épicées
Pommes de terre saveur
Curry chapco
Oeuf décorer
Loofa frit
Petits légumes verts Tofu frit
Oignon phytomati