- varech Demi-pièce (bonne bulle)
- oignon Moitié
- Poitrine de porc 150g
Accessoires
- poivre vert Moitié
- poivron rouge Moitié
assaisonnement
- sel Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- poivre 1 cuillère
- Larina Montant approprié
- Salé Goût
- Ragoût Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 La bulle de ruban est coupée en bandes, tranches de porc, oignons, poivrons verts, puis préparez une quantité appropriée d'amidon d'eau.
- 2 chaude, mettre l'huile frite du ventre de porc, acheté le ventre de porc, il y a un petit engrais, pas besoin de mettre de l'huile à nouveau.
- 3 Mettez l'oignon et remuer à voler.
- 4 Versez-vous dans le kelp et remuez à frire.
- > 5 Ajoutez du sel, de la sauce soja, de la sauce à huîtres, de la sauvegarde, puis de mettre la quantité appropriée de couverture d'eau pendant 2 minutes.
- 6 Après avoir ouvert la couverture, mettez le poivron vert.
- 7 versé dans l'amidon de l'eau et le feu était du jus.
- 8 Enfin, placez du poivre et mélangez bien.
- 9 Tableau terminé, le goût n'est pas mauvais.
Conseils
L'amidon de l'eau est de l'eau et de l'amidon mélange d'eau d'amidon.