Oignon phytomati

  • varech Demi-pièce (bonne bulle)
  • oignon Moitié
  • Poitrine de porc 150g
Accessoires
  • poivre vert Moitié
  • poivron rouge Moitié
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • poivre 1 cuillère
  • Larina Montant approprié
  • Salé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 La bulle de ruban est coupée en bandes, tranches de porc, oignons, poivrons verts, puis préparez une quantité appropriée d'amidon d'eau.
  • 2 chaude, mettre l'huile frite du ventre de porc, acheté le ventre de porc, il y a un petit engrais, pas besoin de mettre de l'huile à nouveau.
  • 3 Mettez l'oignon et remuer à voler.
  • 4 Versez-vous dans le kelp et remuez à frire.
  • > 5 Ajoutez du sel, de la sauce soja, de la sauce à huîtres, de la sauvegarde, puis de mettre la quantité appropriée de couverture d'eau pendant 2 minutes.
  • 6 Après avoir ouvert la couverture, mettez le poivron vert.
  • 7 versé dans l'amidon de l'eau et le feu était du jus.
  • 8 Enfin, placez du poivre et mélangez bien.
  • 9 Tableau terminé, le goût n'est pas mauvais.

Conseils

L'amidon de l'eau est de l'eau et de l'amidon mélange d'eau d'amidon.
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