Loofa frit

  • Luffa Cinq
Accessoires
  • Ail 5 pétale
assaisonnement
  • sel 1/2 cuillère à café
  • Poudre de poulet 1 cuillère à café
  • huile 2 cuillères à soupe
  • Lumière Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 rinçage.
  • 2 Prenez la pelure avec pelage. (Vous n'avez pas besoin d'être propre.)
  • 3 Placez la poubelle à moitié coupée, puis coupez le couteau.
  • Loofa tranché.
  • > 5 ail pelé à la fin.
  • 6 poêle à huile chaude, mettez l'ail haché.
  • 7 Mettez la LOOFAH pour remuer frire.
  • 8 frit à un léger corps, mettre du sel et du poulet.
  • 9 frit au corps doux.
  • 10 légumes sucrés et clairs.
Oeuf décorer
Précédent
Petits légumes verts Tofu frit
Prochain
Oignon phytomati
Gourde amer des ufs brouillés
Cacahuète
Pieds de porc rouge
Céleri carotte frit
Viande frite au concombre
Grande intestin grêle rouge
Chips de pommes de terre frites aux crevettes vertes
uf au plat de grand-mère
Poisson braisé
Classics à domicile
Loofa frit maison