Oeuf cuit à la vapeur à cinq couleurs

"L'uf à la vapeur est l'aliment nutritif de tout le peuple, la nutrition, le goût est tendre, cette nourriture que je dois manger pendant une vie. L'uf à la vapeur unique est vraiment gras, le café aime ajouter une variété d'ingrédients , Nutrition Ajoutez des points, points de goût. " Matériel
  • Oeuf 4 pièces
Accessoires
  • Petit oignon 3
  • carotte 1 petite section
  • 2
  • pois 1
  • maïs 1
  • Crevette 7
  • amidon 2 grammes
  • lait 150 grammes
assaisonnement
  • sel 1 g
  • Frais Demi-cuillère
  • huile Montant approprié
  • autre Goût
  • vapeur Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 collection d'ingrédients.
  • 2 Coupe de carottes; Abricot Eryngiocrus; Petite coupure blanche d'oignon; coupe de crevettes; pois et nettoyage du maïs Drain propre.
  • 3 ufs sont dispersés dans un grand bol.
  • 4 Ajouter du lait pur.
  • > 5 Ajoutez de l'eau chaude de 40 degrés.
  • 6 mélanger le tamis uniforme, filtrer les ufs et les bulles.
  • 7 Le wok est injecté dans l'eau et moins de sel et d'huile sont ajoutés à l'eau, aux pois, au maïs, aux carottes et à l'érythrite d'abricot pendant 1 minute, enlevez l'eau drainée. Il y a de petits sels et huiles dans l'eau, principalement pour les pois à chaud, et il peut garantir sa couleur verte, non jaune.
  • 8 versé dans la crevette de la crevette pendant 30 secondes et retirez le drain. Les crevettes sont courtes et les 30 secondes d'eau sont déconnectées et les crevettes deviendront vieilles.
  • Le 9 grand bol couvre une pellicule de plastique à haute température, avec cure-dents. Steam dans le vapeur dans la vapeur pendant 18 minutes. Le plat de vapeur peu profond et de grandes vapeurs peut être de 15 minutes. Le café est un bol à vapeur aujourd'hui et le temps de cuisson est prolongé pendant 3 minutes.
  • 10 autres poêles, wok dans moins d'huile, chaleur chaud d'abord, poche et blanc, puis versez les pois, le maïs, les carottes et l'abricot erryngius, remuer 1 gramme d'assaisonnement à sel.
  • 11 Rejoignez la cuillère semi-cuillère.
  • 12 Versez l'uniforme de la crevette et de la remède.
  • 13 L'amidon est bouilli.
  • 14 Le dernier produit fini est comme celui-ci, il y a une petite soupe et la soupe a un visqueux. Versez-le sur l'uf à la vapeur pour manger.
  • 15 Tableau terminé.
  • 16 Tableau terminé.
  • 17 Tableau terminé.

Conseils

1, le rapport entre l'eau chaude et le lait est de 1: 1, tel que le café utilise 4 ufs aujourd'hui, puis le liquide déployé est la quantité d'ufs, la moitié de l'eau chaude et du lait chacun. 2, le liquide d'oeuf est filtré nécessaire, il y a un bloc de bavoirs d'ufs dans le blanc d'uf, et il y aura beaucoup de bulles dans l'espèce excessive, mais filtrera le filtre, l'ufe affecte la tendresse de la tarte à oeufs, et aussi Génère des bulles, de bons ufs à la vapeur ne sont pas seulement la surface lisse et le tissu à l'intérieur de la tonne d'ufs est également délicat en douceur. 3, en raison de l'ajout de lait dans le liquide d'uf, visant à souligner sa saveur de lait, de sorte que le sel n'ajoute pas de sel, le goût est ajusté sur le sac à main, ajoutant un sel à la saison de sel, ajoutez moins de goût de goût, Une petite quantité ne devrait pas être trop, garantit généralement qu'il n'est pas violé avec des ufs de lait. 4. Juge si la méthode la plus simple consiste à ouvrir le couvercle, poussez quelques étalages, laissez-la gêner et la partie centrale du condensé est mature.
Ventilateur de ventilateur à l'ail
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Arbre
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