Poéonner

  • Sombre 2 pièces
  • Champignon Montant approprié
  • Tofu Montant approprié
  • saucisse Montant approprié
Accessoires
  • persil Montant approprié
  • Poivre vert Montant approprié
  • Poivron mariné Montant approprié
  • Huile végétale Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • Ail Montant approprié
  • Viande de déjeuner Montant approprié
  • Assaisonnement de poisson Montant approprié
  • Saveur originale Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 poisson à tache noire est préparé pendant une demi-heure.
  • 2 assaisonnements de poisson, je n'ai pas mis beaucoup d'assaisonnement de poisson.
  • 3 Pot chaud est placé dans une bonne quantité d'huile, ajoutez du poivre mariné, du poisson, du poisson, du gingembre, de l'ail, du poivron vert.
  • 4 spéculation pendant 2 minutes.
  • > 5 Ajouter une quantité appropriée d'eau.
  • 6 Cuire le champignon moussant.
  • 7 Ajoutez ensuite de la viande de tofu et du déjeuner, et les plats regardent l'individu.
  • 8 cuit.
  • 9 mettre dans le poisson de rechange.
  • 10 cuire pendant 2 minutes.
  • 11 Rejoignez la saucisse, mes plats assortis ne sont pas prêts à compléter la nourriture, alors j'aime ça! Ajoutez ensuite la bonne quantité de sel et de goût.
  • 12 après la casserole, saupoudrer de coriandre.
  • 13 .
  • 14 .
Quatre saisons de soja viande
Précédent
Garlicaralioli
Prochain
Curry Soja
Foie de porc frit au poivre
Viande frite au poivre
Viande frite de fleur crye
Frit trois soie
Sorch épicé
Sichuan Nomnommé East Slope Counbow, voyez comment ce chef doit faire?
Huile d'huître
Boeuf frit de tomate
Petit oignon vert
Nouilles séchées de la pomme de terre ventre de porc
Côtes de porc sucrées et acides