Poéonner
2020-09-03 19:04:40
- Sombre 2 pièces
- Champignon Montant approprié
- Tofu Montant approprié
- saucisse Montant approprié
Accessoires
- persil Montant approprié
- Poivre vert Montant approprié
- Poivron mariné Montant approprié
- Huile végétale Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- Ail Montant approprié
- Viande de déjeuner Montant approprié
- Assaisonnement de poisson Montant approprié
- Saveur originale Goût
- cuisinier Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 poisson à tache noire est préparé pendant une demi-heure.
- 2 assaisonnements de poisson, je n'ai pas mis beaucoup d'assaisonnement de poisson.
- 3 Pot chaud est placé dans une bonne quantité d'huile, ajoutez du poivre mariné, du poisson, du poisson, du gingembre, de l'ail, du poivron vert.
- 4 spéculation pendant 2 minutes.
- > 5 Ajouter une quantité appropriée d'eau.
- 6 Cuire le champignon moussant.
- 7 Ajoutez ensuite de la viande de tofu et du déjeuner, et les plats regardent l'individu.
- 8 cuit.
- 9 mettre dans le poisson de rechange.
- 10 cuire pendant 2 minutes.
- 11 Rejoignez la saucisse, mes plats assortis ne sont pas prêts à compléter la nourriture, alors j'aime ça! Ajoutez ensuite la bonne quantité de sel et de goût.
- 12 après la casserole, saupoudrer de coriandre.
- 13 .
- 14 .
-
- Curry Soja
-
- Foie de porc frit au poivre
-
- Viande frite au poivre
-
- Viande frite de fleur crye
-
- Frit trois soie
-
- Sorch épicé
-
- Sichuan Nomnommé East Slope Counbow, voyez comment ce chef doit faire?
-
- Huile d'huître
-
- Boeuf frit de tomate
-
- Petit oignon vert
-
- Nouilles séchées de la pomme de terre ventre de porc
-
- Côtes de porc sucrées et acides