Viande frite au poivre

"Les personnes les plus élevées dans le thé épais, l'appartement est vrai! Enregistrez une baisse de la vie!" Matériel
  • poivre vert 300 grammes
  • porc 150g
Accessoires
  • Ail 1
assaisonnement
  • Huile végétale 10g
  • sel 1g
  • sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
  • Vieille un peu
  • Poisson à la vapeur un peu
  • Cuisinier un peu
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Niveau de Dieu Difficulté
  • 1 graisse.
  • 2 mettez la viande maigre et remédez à la couleur de la décoloration, joue ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • L'huile de la viande frite dans le pot est agitée dans le feu de poivron vert.
  • Le piment est accro à la surface du tigre.
  • > 5 Ajouter Garish.
  • 6 Versez la viande maigre et mélangez de frire, ajoutez un peu de poisson cuit à la vapeur dans la casserole.
  • 7 Délicieuse cuisine spéciale.

Conseils

Poivrons verts locaux, viande, doux et non épicé, surtout approprié pour la viande frite.
Foie de porc frit au poivre
Précédent
Viande frite de fleur crye
Prochain
Frit trois soie
Sorch épicé
Sichuan Nomnommé East Slope Counbow, voyez comment ce chef doit faire?
Huile d'huître
Boeuf frit de tomate
Petit oignon vert
Nouilles séchées de la pomme de terre ventre de porc
Côtes de porc sucrées et acides
Kekefe Button
Brocoli bouilli
Ventilateur de ventilateur à l'ail
Oeuf cuit à la vapeur à cinq couleurs