Foie de porc frit au poivre

  • Foie de cochon Montant approprié
  • Petit poivre Montant approprié
  • Petit poivron rouge Montant approprié
assaisonnement
  • Gingembre Montant approprié
  • Ail Montant approprié
  • amidon Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Poivre vert Montant approprié
  • Saveur originale Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • Une petite sauce soja avec une sauce soja dans un porcelet avec une sauce soja.
  • 2 L'huile chaude est mise sur le poivre et le gingembre et des morceaux d'ail pendant 2-3 minutes.
  • 3 Ajoutez un mélange de foie de cochon mariné.
  • 4 Friture pendant un certain temps ajoutant la bonne quantité de sel et de goût.
  • > 51-2 minutes.
  • 6 N'oubliez pas de ne pas avoir été trop longue pendant trop longtemps et le foie de cochon est vieux.
Curry Soja
Précédent
Viande frite au poivre
Prochain
Viande frite de fleur crye
Frit trois soie
Sorch épicé
Sichuan Nomnommé East Slope Counbow, voyez comment ce chef doit faire?
Huile d'huître
Boeuf frit de tomate
Petit oignon vert
Nouilles séchées de la pomme de terre ventre de porc
Côtes de porc sucrées et acides
Kekefe Button
Brocoli bouilli
Ventilateur de ventilateur à l'ail