1. tranches de boeuf, de couper un peu gros
2. Ajouter l'oeuf, la farine, le poivre, le vin de cuisine, le poulet et mélanger bien saisir le lâche
3. dans le sens horaire agité jusqu'à collant
4. le gingembre et l'ail, en attente de fin de mil chaud, coupé échalotte attente oignon vert, l'oignon, le gingembre et l'ail comprimés feuille de sauvegarde
Le couteau de tofu lactone pour couper la grande diagonale, puis coupé en un centimètre d'épaisseur des blocs triangulaires alternent
6. l'eau bouillante de haricot lactone (80 degrés) à la chaleur, de retrait et de drain, la fin du plateau oscillant sauvegarde, il est recommandé d'être plat profond
7. huile de boeuf bouilli (100 degrés), la peau est le boeuf blanc pour retirer et réserver
8. Le carter d'huile chaude, ajouter le poivre sec, oignon tranches, le gingembre et l'ail comprimés, faire revenir
9. Après la fin de l'addition alimentation pâte de haricot de faire sauter, sauce sucrée, Laoganma, épicé de millet, faire sauter marquées
10. Stir stock ajouter marqué ou de l'eau, faire bouillir ajouter la sauce soja, la sauce de soja, le poulet, le poivre, l'huile de poivre, l'assaisonnement, puis d'un flux rainuré agréé
11. Billy huile a été ajoutée au bouillon de boeuf, de l'eau d'un morceau de fécule de maïs pour épaissir, verser dans le pot a fait bouillir l'eau de tofu
12. Saupoudrez le buf à l'ail au gingembre, l'huile de piment, l'oignon vert haché
13. pot Faire chauffer l'huile, versez dans le bon matériel peut servir saupoudrez
14. Figure fini