pieuvre poêlée

poulpe (après éviscération) 480 g d'oignon 30 g de gingembre alimentaire 5 grammes grammes grammes allspice la cuisson des aliments vin 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe quantité de quantité de fécule de maïs quantité d'huile de cuisson
  • 1. La pieuvre de tête et éviscéré, lavé longueur et la coupe d'environ six, sept centimètres récipient en petits morceaux

  • 2. L'oignon haché et le gingembre en eux, puis ajouter le vin, le sel et le piment de la Jamaïque

  • 3. le poulpe avec des baguettes et mélange assaisonnement, couvrant une pellicule de plastique deux heures dans le goût salé

  • 4. Préparer une quantité appropriée d'amidon de maïs a été versé dans un plat, section pieuvre marinée distingué, l'humidité de surface sèche avec du papier de cuisine. Puis placé dans des plateaux enveloppés d'une couche d'amidon de maïs, amidon de gigue d'une couche mince de quelques make section de poulpe frit au-dessus du pot avant

  • 5. Chauffer la casserole verser la bonne quantité d'huile de cuisson, se transformer en partie basse de poulpe frit chaleur, ne vous inquiétez pas de pas montrée, poulpes et autres stéréotypes couleur sur un côté, puis se tourner vers l'autre côté

  • 6. alevins de poulpe jusqu'à coloration dorée et croustillante comme peau, à une large Huosheng

  • 7. nutritifs, délicieux poulpe frit croustillant est terminée!

  • Ciseaux surface Youpo
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