Crevettes crème anglaise à la vapeur

trois grammes d'ufs de crevettes alimentaires six grammes de nourriture quantité de 220 ml d'eau chaude vert oignon quantité de sauce de soja de sel cuit à la vapeur poivre de soja poisson petite quantité d'huile de sésame
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2. crevettes décortiquées à la ligne de crevettes, propre, à un bon regard, laissant la queue deux de crevettes réservées.

  • 3. Encore quelques coupé en Ding.

  • 4. Ajouter le sel, le poivre et la sauce de soja, une prise absorbée.

  • 5. Ajouter l'oeuf d'eau chaude, le sel d'ajouter, et bien mélanger.

  • 6. Placez l'uf filtré.

  • 7. Ajouter l'oeuf bon crevettes a été filtré, à proximité de la surface du couvercle, l'eau bouillie dans le pot.

  • 8. évaporé pour retenir la queue de la crevette plus deux oeufs légèrement coagulé lorsque la crevette, cuit à la vapeur jusqu'à se poursuit.

  • 9. surmonté d'un peu distillée après une bonne sauce de soja cuits à la vapeur du poisson et quelques gouttes d'huile de sésame, saupoudrez d'oignons verts hachés.

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