tarte à la peau dumpling

20 bol d'eau bol de remplissage boulette champignon quantité d'huile végétale de carotte
  • 1. La figure terminée.

  • 2. Préparez vos garnitures préférées. (J'utilise la farce de carotte champignon)

  • 3. La figure couche supérieure de l'eau environnante boulette.

  • 4. Mettre la farce de carotte champignon intermédiaire.

  • 5. Ensuite, prendre une autre peau de boulette, pincez doucement le capot supérieur solide.

  • 6. carter d'huile brosse de chaleur, mettez la tarte pot emballé, frit petit feu au doré des deux côtés.

  • 7. plaque pan.

  • Oeufs de caille braisée (oeufs)
    Précédent
    package Oi
    Prochain
    ailes de poulet braisés
    Ciseaux surface Youpo
    pieuvre poêlée
    poulet frit Céleri gésiers
    Yam Côtes __gVirt_NP_NN_NNPS<__ porc
    Trois pousses de bambou fraîches boulettes de viande frites craquantes
    Crevettes crème anglaise à la vapeur
    graines de mer frits
    Shuizhuroupian
    brûlure carpe
    boeuf Curd
    huile épicée