1. la farine dans le bol, transféré à un peu de sel, et tandis que l'eau a été ajoutée tout en agitant avec des baguettes en cotonneuse
2. La main a ensuite changé pour former une pâte et la pâte sur une surface de boulettes habituelles plus sévères, de sorte que le goût ne peut pas Jindaoshuanghua mou
3. planche à découper saupoudrée libérer la quantité de farine sèche, puis utilisez une paire de ciseaux de cuisine propres couper une petite nouilles occasionnels sur la pâte, je coupe le, le patient relativement rugueuse peut également couper un certain nombre d'amende
4. l'ail haché et la ciboulette, le persil et les couper en petits morceaux, le piment préparé, ou une poignée de paprika, la quantité spécifique selon le goût personnel peut être
Le pot d'eau bouillante, rapidement dans le plan désigné ciseaux occasionnels, poisson cuit au-dessus de l'eau froide, reposer l'eau de vidange
6. La surface de ciseaux dans le récipient, transféré à la sauce de soja, la sauce soja, le vinaigre, le sucre, le sel et la quantité de mélange, la sauce de soja est de fournir la couleur, ne pas mettre trop
7. oignons puis, l'ail en ciseaux surface, sur le dessus du poivre, la quantité de l'huile chaude pot renversé, verser sur compression arôme de poivre
8. Enfin, ajoutez le persil section, mélanger avec des baguettes peut transférer sur une plaque après avoir mangé
9. une texture lisse, chewiness délicieuse surface de Youpo sur le bien, chacun mangera inconsciemment reste de cette façon!