1. Les ufs cuits stand-et les ufs de caille.
2. Laisser refroidir, support à la peau propre.
3. sucre prêt, anisé, la cannelle, le zeste d'orange, le gingembre.
4. pot d'huile, le sucre a été ajouté, agité ébullition.
5. Après avoir agité un petit sucre ébullition de feu, ne pas coller pot.
6. Insérez anisé, la cannelle, le zeste d'orange, le gingembre mélanger uniformément.
7. puis ajouter le sel, mélanger la sauce de soja bien.
8. Ajouter 300 ml d'eau, faire bouillir.
9. oeufs Ajouter et oeufs de caille, couvrir le frémissement du couvercle.
10. cinq minutes ragoût, uf à l'envers, et laisser mijoter.
11. deux fois par tour, et les ufs colorés essentiellement tous.
12. La sauce feu, saupoudré de graines de sésame blanc, peut effectuer un panoramique.
13. ufs dans un disque.
14. ufs de caille dans un bol, saupoudré de graines de sésame blanc, et servir.