1. Laver le gésier de poulet dans l'eau bouillante après le pot, retirer et laisser Blanch couleur fraîche
2. Placer gésiers de poulet coupé squameuse Bohou modérée, frites trop mince lorsque la rétraction facile des puissants, pas épais et frit par
3. cueillir les feuilles de céleri restent tiges, lavés, coupés en petits morceaux d'une longueur d'environ 4-5 cm
4. Préparer les autres accessoires: les tranches d'ail, le gingembre râpé, le poivre de millet coupé section oblique, puis couper l'oignon vert haché
5. pot verser la bonne quantité de cuisson fonctionnant au mazout creux douze chaud, ajouter l'oignon gingembre ail saveur petit feu enfants Stir
6. Puis le feu a rapidement changé dans l'agitation gésier pendant environ une minute, faire frire gésier couleur
7. puis transféré à la sauce de soja, le vin de cuisson continuer à faire sauter le début, il y aura des fuites d'eau, remuer les restes de feu
8. Une fois l'eau à évaporer en mil presque de céleri et le poivre, remuer pendant environ deux minutes
9. céleri et autre montant transféré de sel cuit et le poulet, mélanger uniformément rempli de jeûner
10. un simple adroite, gésiers de poulet frit épicé et délicieux céleri sur le bien, les boissons bien avec le riz tilapia yo!