Avant de faire le tofu frit insérer la viande, la viande seulement directement, mais je pense que d'ajouter plus de champignons goût de crevettes plus riches, comme je l'ai fait des boules de perles. Cela aussi payer des châtaignes d'eau.
Mélanger les champignons hachés, les crevettes, les châtaignes d'eau avec de la viande hachée. Rappelez-vous l'eau RBI après avoir ajouté l'assaisonnement au goût, pour rendre la viande plus lisse.
coupe d'huile avec des ciseaux haricots, puis aller dans la viande accordée. La viande seulement la moitié de la glace restante peut être, vous pouvez faire une pilule de perles rapide.
Cuits à l'eau ou de bouillon de poulet
Ajouter les châtaignes d'eau restants, puis un peu de sauce de soja. J'ai aussi ajouté une soupe aux champignons du Brésil pour augmenter l'arôme. De cette façon, le ragoût frais et savoureux, poudre de poulet aurait pas ajouté quoi que ce soit, aussi délicieux.
ragoût de tofu frit est bonne expansion de l'expansion sera.
Manger bien quand le Dongfen trempé, tofu frit cuit avec juste insert soupe à la viande à cuire.
Temps de cuisson, ajouter quelques légumes, vous pouvez manger très rapidement une poudre fine. J'aime saupoudrer un peu de céleri et poivre blanc, simple à manger, mais bon goût.