Yam Côtes __gVirt_NP_NN_NNPS<__ porc

yam 500 grammes grammes grammes de nourriture nervures 400 g de gingembre alimentaire un oignon grammes de pâte de haricot de nourriture avec une quantité relative de quantité de nourriture g de quantité d'huile de soja sauce de vin quantité quantité de sel
  • 1. Préparer les côtes d'ingrédients Faire tremper deux heures à l'avance, le changement du milieu de l'eau.

  • 2. côtes de sel ajouter, un peu de vin et la sauce soja, un peu haché pâte de haricots fine, uniforme, saisir marinées pendant un certain temps.

  • 3. l'igname, pelées.

  • 4. La quantité d'huile ajoutée à la casserole, et un grand ciboule de gingembre faire revenir, puis ajoutez l'igname, mélanger uniformément ajouter le sel.

  • La surface de l'alignement des nervures marinée.

  • 6. Ajoutez la bonne quantité d'eau, un petit feu après le feu à ébullition et laisser cuire jusqu'à ce que pourri doux de porc.

  • 7. La figure terminée.

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