1. carpe aux écailles, les branchies, vidées, lavées et le drain
2. Le non-bâton mettre de l'huile de chauffage, faire frire le poisson dans les
3. Carp frire les deux côtés de veille Jin Huangsheng
4. oignon tranches, le gingembre, coupé en lanières
5. Chauffer la poêle, ajouter l'oignon, le gingembre, le piment jusqu'à ce que parfumé, ajouter la sauce tomate et bien mélanger
6. pot ajouter de l'eau
7. dans la carpe frite
8. Ajouter la sauce soja
9. ajouter le vin de cuisson
10. Ajouter la sauce soja
11. mettre piment de la Jamaïque
12. L'assaisonnement de sel, tourner le feu laisser mijoter bouillir pendant une demi-heure
13. Dunyu persil et couper, ail haché
14. soupe de poisson est un ragoût épais 30 minutes
15. Sheng lorsque le transfert à une plaque saupoudré de persil et le segment ail haché