1. Préparer les haricots frais.
2. haricots pincent à deux, avec une serviette propre et humide pour nettoyer à plusieurs reprises.
3. coupe nette d'environ 1 cm arabica.
4. dans le pot, ajouter le sel et bien mélanger.
5. Prenez une bouteille en verre de la bouche a été chargé de haricots.
6. Un autre récipient est supérieure à une bouteille de verre à fond plat, de diamètre, des bouteilles en verre à l'envers vers le bas dans le récipient, l'eau froide a été ajoutée, l'eau au-dessus du goulot de la bouteille. Période, selon les variations de température temps changer l'eau une fois par jour.
7. Cette saison deux ou trois jours très bien. Porc, lavé dés.
8. Laver et couper les poivrons verts, de porc mariné à la sauce de rechange de soja.
9. Le pot d'huile chaude, de côté lâche glissement en dés, plat.
10. Le carter d'huile restante, mélanger les haricots versé acide.
11. Ajouter les poivrons verts, bien mélanger.
12. Le glissement a été versé dans un bon coupé en dés, mélanger uniformément, rectifiez l'assaisonnement dans un bol.