La version de porc de la [lourde tranche de gâteau au fromage-profil haut]

« 1gk kiri était je fait deux fromage Soufflé et la crème pour lancer cette lumière, laissant un peu de fromage utilisé pour la fabrication du fromage au beurre, il! échec de cuisson du produit toujours des surprises différentes, comme cette version de porc du gâteau au fromage lourd, voulait à l'origine des bandes coupées de fromage, puis demandé à mon mari de me aider coupé, le chef est utilisé pour couper encore mince? Je me sens comme un porc et positif pour me aider une fois tout à fait l'occasion. Notre famille de chair manger famille fait vraiment pris hors du bol plat propre et sec est délicieux parce qu'il fait? Ou parce qu'il ressemble à la viande de celui-ci? La prochaine fois que je vais le faire évoluer plus comme un porc, pour être honnête, après avoir fini le sentiment est tout simplement un rire fou rapide. soleil week-end est une rare bonne journée de Beijing depuis le printemps, le soleil a enregistré 3,20 jours, je séchais une sueur, coup dur sur le film. Venez jeter un oeil à cette recette de porc lourd cheesecake it! Composant: moule à gâteau de 8 pouces ". Crème pâte fromagère
  • Fromage à la crème 475g
  • sucre en poudre 120g
  • crème 209g
  • beurre non salé 53g
  • bâton de vanille 1/3 cuillère à thé
  • ufs entiers 130g
  • vitellus 43.2g
  • La farine de maïs 15,8 g
croûte shabu Lei
  • beurre 64g
  • sucre en poudre 50 g
  • sel 2.5G
  • vitellus 26g
  • Faible farine de gluten 86g
  • levure 4 g
  • bâton de vanille Ramifié 1/2 (au lieu de 1/2 cuillère à thé d'extrait de vanille)
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Un fromage à la crème uniforme avec une pellicule de plastique chauffer au micro-ondes, pas plus de 40 secondes, à Microsoft. Le fromage à la crème dans la cuve, retirer les graines de vanille à l'intérieur, ainsi que le sucre, mélanger avec un couteau en caoutchouc.
  • 2 On agite le beurre ramolli, fromage à la crème a été ajouté à et mélangé de manière homogène avec un mélangeur à main.
  • 3 Ajouter la crème sure fromage pâte beurre de Stir.
  • 4 ufs entiers et les jaunes ont été additionnés de liquide dans la pâte de fromage à la crème, en remuant avec un fouet jusqu'à sensation de douceur à elle.
  • 5 à brosse farine de maïs, lait évaporé pâte ajoutée en une portion, tournée mélangés uniformément.
  • 6 entourent le moule avec du papier sulfurisé, dans le fond de la croûte moules plaqués peuvent être posés directement dans la mie,
  • 7 Versez la pâte dans le modèle, le modèle secouant lentement, le modèle est plat, lisse pâte de finition à nouveau avec un grattoir
  • 8 casserole profonde recouverte de papier cuisson, eau chaude a été versée la hauteur 1-1.5cm, cuire au four four préchauffé 180 50 minutes à 1 heure, après quoi la couleur de surface hors tension.

Conseils

PATI: 1. La croûte peut être cuit directement à l'intérieur du moule, écraser ou mélanger la bonne quantité de beurre peut être re-plaquées dans un gâteau à la fin 2. la cuisson est terminée immédiatement après la mise hors tension ne pas ouvrir la porte du four, donc le mettre à l'intérieur et laisser reposer pendant 40 minutes lentement, l'ensemble Cools la pellicule plastique de moule au réfrigérateur pendant une nuit, le lendemain, vous pouvoir manger super délicieux super gâteau au fromage lourd! ! !
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