velours rouge mini-Madeleine

Ingrédients
  • ufs 1
  • beurre 50 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • Faible farine de gluten 50 grammes
  • levure 2 g
accessoires
  • solution de velours rouge montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Un beurre fondu imperméable, on laisse refroidir à la température ambiante avant utilisation. Ajouter les ufs, le sucre, chantilly perdre la main.
  • 2 farine tamisée et la levure ont été ajoutés, agité de façon uniforme.
  • 3 beurre a été ajouté en trois portions refroidir à main chaude, mélanger tous ensuite ajouté.
  • Remuez 4 solution de pâte de velours rouge a été ajouté.
  • Verser le mélange dans une poche à douille 5, réfrigérer au moins une demi-heure.
  • 6 bon beurre ramolli moule de brosse, une couche de farine sur le tamis, l'excès de farine Kediao. Le préchauffage du four vers le bas le feu de 180 degrés, même presser la pâte, peut être de 80%. milieu du four, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés et cuire pendant environ 10 minutes.
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