pain Lucky Clover

Ingrédients
  • poudre haute 250 grammes
  • poudre de thé vert 15 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • sel 3 g
  • oeuf entier 50 grammes
  • lait 205 grammes
  • levure 3 g
  • beurre 35 grammes
accessoires
  • pâte de haricots rouges 360 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Après 1 Tous les matériaux, sauf le beurre dans la cuisinière, la levure et le sel ouvert, le premier matériau est généralement mélangé avec une spatule, le cuisinier le plus bas commence pétrir la pâte, pour former une pâte de ramollissement bon beurre a été ajouté d'abord ouvert faible pétrir jusqu'à ce que le beurre soit complètement absorbé, puis pétrissez à phase ouverte d'extension à grande vitesse.
  • 2 film transparent peut être retiré pour faire ce niveau de sac à pain doux là-dessus.
  • 3 pétrit la pâte dans un bol propre recouverte d'une pellicule de plastique, le degré de fermentation à 30 fois plus grande.
  • 4 fermentée pâte trous poke avec vos doigts, vous ne pouvez pas l'effondrement farce ne se rétracte pas.
  • 5 Retirer la pâte, les gaz d'échappement, est également divisé en 12 parties, arrondis, couverts de sacs en plastique, à double vitrage pendant 15-20 minutes.
  • 6 pâte de haricot ont été divisés en 12 points, à 30 grammes, en se frottant d'attente de cercle.
  • 7 prend une pâte levée, cercle roulant.
  • 8 vers le bas à l'envers, le haricot rouge coller sur l'emballage.
  • Pincez fermé à 9, fermer, cercle un peu complet, faire 12 séquentiellement.
  • 10 a un paquet de pâte de bonne pâte de haricot, écrasé sur du papier sulfurisé.
  • la lame de coupe 11 est représenté sur la figure quatre couteaux, et non à la cloison intermédiaire.
  • 12 au milieu de chaque pétales de fleurs, puis couper un couteau, et ne pas être coupé.
  • 13220-1 ensemble à l'intérieur tourné de 90 degrés, un peu de pression sur les pétales, faire successivement 12, placés sur le plateau de la cuisine scolaire sans fin, pas de note placée.
  • 14 four, les fichiers ouverts fermentation, la fermentation de 37 degrés 40 minutes, deux fois plus grand que envoyé au four avec un bol d'eau chaude pour maintenir l'humidité. Four préchauffé vers le bas le feu 160 degrés, le moule inférieur a été placé dans le four préchauffé, supérieur et inférieur feu 160 degrés cuire au four pendant 25 minutes, laisser refroidir après cuisson.
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