« été cool! Tactile été de vert, les gens avait l'air très confortable, le thé vert canneberge Brownie, laissez les enfants à apprendre vont comme le thé vert! » ingrédients
- Faible farine de gluten 70 grammes
- chocolat Matcha 120 g
- ufs 120 g
- rhum 2 g
- lait 25 grammes
accessoires
- poudre de thé vert 10 grammes
- beurre 65 grammes
- sucre en poudre 50 grammes
- la poudre à pâte sans Aluminium 2 g
- canneberge 30 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 avant Cranberry haché
- 2 farine faible gluten, poudre de thé vert, la poudre à pâte tamisé
- 3 oeufs, ajouter le sucre blanc de battre avec un fouet jusqu'à ce que le sucre fond
- 4 drainage de pot, avec du beurre, bol uf en chocolat chauffage de l'eau à environ 40 degrés, tout en chauffant, sous agitation, en sauce
- 5 rhum, le lait est ajouté à la sauce au chocolat fondu un bon d'agitation
- L'uf battu ajouté 6 sauce au chocolat et bien mélanger
- 7 farine tamisée préparée sauce au chocolat à nouveau ajouté
- Incorporer 8 matin pâte à brownies dans le moule mâle
- 9 saupoudrer uniformément la surface du gâteau de canneberge
- 10 Préchauffer le four à 170 degrés, le moule contenant la pâte dans le four, à 170 degrés 30 minutes
- 11 avec une boisson, le thé de l'après-midi avec
- 12 touche de vert été
- 13 effet anti-adhésif Levier
- 14 délicieux pour ne pas arrêter
- 15 Terminé
Conseils
1, en résistant au chocolat, la température de l'eau ne doit pas dépasser 60 degrés, il sera facilement conduire à la séparation de l'huile de l'eau 2, juste ne pas besoin de tester un bon gâteau à l'envers, directement à gauche dans la casserole et laisser refroidir 3, le gâteau peut être retiré directement laisser refroidir, l'effet anti-adhésif Effet de levier