Melaleuca gâteau durian

« 04/07/2016 Aujourd'hui est le porc après le premier anniversaire avec un mini-cochon, comment pouvez-vous prétendre que vous voulez manger durian Melaleuca, le leadership ne se satisfait pas encore. Il a fallu une matinée, enfin terminé, le cochon très heureux, c'est la première fois de faire un gâteau, bien qu'ils aient pas accès au four ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 200g
accessoires
  • ufs 6
  • lait 500ml
  • beurre 40g
  • Durian 1
  • crème fleurette 500g
sucre en poudre
  • Dan Pi 50 g
  • crème 50 g
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 oeuf 6 rechange
  • 2 lait de rechange 500ml
  • 340 g de beurre, 50 g de sucre, de mettre sur pied un four micro-ondes pour faire fondre dans un liquide
  • 4 ufs, le lait, le beurre, le sucre, mélanger uniformément
  • 5 continuer à ajouter de la farine de gâteau (farine)
  • 6 La farine et agiter le mélange liquide est relativement mince pâte, les particules de farine peut voir
  • 7 pâte a été filtrée, la bande filtrante peut être utilisé du lait de soja, de petits yeux, on sera en mesure de filtrer et nettoyer la farine de filtre à particules
  • 8 est maintenant obtenu la pâte fine homogène, à gauche pendant 1 heure au réfrigérateur
  • 9 stand de pâte pendant 1 heure sur du réfrigérateur, versé une cuillerée de pâte dans le moule, doucement petit
  • 10 jusqu'à ce que la bulle peut tirer au large
  • 11 pâte hypothécaire à la main de la poêle, peut contenir une grande casserole d'eau froide sur le côté, ce qui expose le fond de la casserole avant que l'eau et se rafraîchir. 10 quelques généraux de marque sur elle, je marque 15, puis mis de côté et d'autre support de refroidissement
  • 12 en attendant que le refroidissement de la pâte, le traitement et la crème durian
  • 13 chair durian retirés, aller réalisations nucléaires, en remuant désordre
  • 14 chair durian retirés, aller réalisations nucléaires, en remuant désordre
  • 15 accès à la crème à fouetter 500 ml, versez dans un bol, ajouter le sucre 50g
  • 16 L'utilisation d'un fouet, mélanger la crème pour passer, ne pas battais, j'ai joué un peu, provoquant séparateur huile-eau, un peu comme des ordures, des effets visuels
  • Après 17 durian et la crème sont prêts, vous pouvez essuyer couche par couche. couche Danpi de la couche de crème, puis une couche de durian, si Xunhua. Recommandations sur le fond avec un maximum de coquilles, la plus belle sur le dessus
  • Effet couche 1815
  • 19 Enfin, mettre des cerises sur les pointillés
  • 20 sur coupe de celui-ci assez bon
  • 21 très délicieux oh

Conseils

1. debout dans la pâte avant de faire frire remuer au mieux, ou au-dessus de la pâte n'est pas très bon aussi pur décollée. 2. exposer la pâte à la main de la poêle, vous pouvez tenir une grande casserole d'eau froide sur le côté, avant d'exposer le fond de la casserole avec de l'eau pour le refroidir. 3. Fouetter la crème pour passer, ne pas se sont battus, j'ai joué un peu, provoquant séparateur huile-eau, un peu comme les effets visuels, ordures. 4. La recette avec le poids d'une chair durian au sujet 1000g, beurre 500g, mais en essuyant le sentiment de couche trop peu, je pense qu'il devrait être bon si la double
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