Les fèves de cacao

« un cookies à faible teneur en matières grasses, quand une petite collation ou un thé l'après-midi sont bonnes à loisir. Peas petit, très intéressant. » ingrédients
  • Faible farine de gluten 60 grammes
  • L'amidon de maïs 60 grammes
  • poudre de cacao 3 g
accessoires
  • beurre 20 grammes
  • sel 1 g
  • vitellus 20 grammes
  • Le lait condensé 25 grammes
  • sucre en poudre 25 grammes
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Matériaux Collection
  • 2 la farine, l'amidon de maïs, la poudre de cacao mélangée dans le récipient tamisé deux fois
  • 3 dans un autre récipient, le beurre ramolli, le sucre, le sel de fouet
  • Le jaune d'uf a été ajouté 4 deux fois, ont été mélangés ensemble au fouet
  • 5 lait condensé, mélanger rapidement devenu gluant état humide
  • 6 La farine tamisée à nouveau à la partie supérieure de gluant, le bord bourrelet mélanger avec une spatule, de sorte que la farine et gluant ensemble mixte
  • 7 mélangés à la même époque (tant que la farine et pétrir bien ambiguë sur la ligne, ce ne sera pas continuer à pétrir pétrir, pétrir éviter de long) peut être directement pétrir la pâte à la main
  • 8 sur la pâte à bord, à plat, le produit laminé à une épaisseur de feuille de pâte d'environ 1cm
  • 9 la feuille de pâte en bandes d'environ 1 cm de largeur (I lame coupe, la section des haricots cuits au four étant un peu rugueux, je propose la pâte sur les opérations de blocs à découper, avec un couteau de coupe plus rapide)
  • Et ensuite coupé en bandes 10 carré Ding, un four préchauffé à 160 degrés
  • 11 Ding uniformément placé sur la poêle antiadhésive (pan normal à la propagation du papier à l'huile)
  • Le four 12, 160. ° allumé.] C, 150 °.] C dans un four sous le feu, la couche inférieure, et cuire pendant environ 15 minutes
  • 13 après cuit, retirer le refroidissement naturel, à savoir les fèves de cacao peuvent manger le croustillant

Conseils

1, différentes températures du four seront légèrement différentes, en fonction de la situation réelle pour régler le temps de cuisson. 2, fèves au lard, après refroidissement est une texture très croquante. Si, après la texture complètement refroidi et le goût faible, ce qui indique la cuisson insuffisante de la chaleur, vous pouvez re-cuire au four four quelques minutes. 3, en raison des différentes farines et des matières premières, bon frottement humide et sèche la pâte peut être légèrement différent. Si la pâte est dure et sèche, il peut être approprié d'ajouter un peu de lait condensé ou le jaune d'oeuf, pâte molle. Si la pâte est trop molle, puis placé dans le réfrigérateur pendant un moment, le rendre plus rigide. 4, la quantité de poudre de cacao peut être ajouté en fonction de ses préférences. 5, je coupe avec un grattoir, après la section des fèves au lard un peu rude, suggèrent que vous mettez la pâte sur l'opération sur le billot, avec un couteau pour couper un peu plus vite
simple faire rapidement, délicieux pain avec du jambon Fast and Furious
Précédent
madeleines
Prochain
Allemagne pain lye
La version de porc de la [lourde tranche de gâteau au fromage-profil haut]
Canneberges Brownie Matcha
[Bureau] du pain et quatre rois des trois pains de haricots rouges
Palourdes soupe de melon Qingre
Yam feuille bouillie de lotus, la chaleur ne fait pas mal la rate
Chaozhou bouillie d'orge | humidité de la chaleur
Detoxification des nervures soupe de haricots
Le pot de santé de beauté fluide thermique poire rhizome d'eau # #
soupe de pierre d'olive (chaleur, les poumons, la toux)
Quhuo Salade de carottes orange Andrographis
Un but de la soupe au poulet litchi gourde amère (goût? Et entendu un homme presque)