1. boutique Taobao a acheté les boyaux salés, laver le sel, immersion dans l'eau pendant une demi-heure ou plus, pour obtenir boîtier imbibée;
2. Laver le porc, essuyer la surface de l'eau;
3. Feishou séparé de porc, les premières bandes coupées, et ensuite coupé en petits flocons, de prendre un bol en acier fleur blanche;
4. Placez tous les ingrédients;
La mince préhension mélanger uniformément, à une viande persillée uniforme, les épices et le mélange soit uniforme;
6. outil Enema - entonnoir, une boutique de cadeaux enveloppes Taobao acheter. Le boîtier trempé sur le col de l'entonnoir, le fond un noeud;
7. farce de viande depuis la trémie, vers le bas enveloppe bord frontière du cou, rempli d'un, d'un noeud à la fin de l'appel. Actionnez ensuite selon la loi, jusqu'à ce que toute la viande sont emballés dans jusqu'à présent;
8. Prenez le coton brut, coupé en petits morceaux, puis prendre une aiguille, une bonne finition de remplissage de saucisse, avec l'aiguille, à l'intérieur du gaz d'échappement, ce qui rend la viande unie plus étroitement, puis sur une période d'environ 15 cm , espacées fixées au moyen de coton;
9. mis en suspension dans l'air frais, à température ambiante, environ 17 degrés, à environ une semaine;
10. C'est la saucisse une semaine plus tard, ils aiment la douceur, prendre vers le bas, collationné, dans des sacs en plastique, congelés dans le réfrigérateur;
11. Avant de manger enlevé, monté sur une plaque, dans le bateau à vapeur, après que l'eau est évaporée 15-20 minutes, après feuille refroidisseur de coupe peut manger. Oh peut aussi être frit, et avec beaucoup de légumes, très délicieux.