feuilles Thai pandanus de poulet

poulet 1 g de sel alimentaire 2 g de sauce de soja 10 g de sucre 5 grammes grammes de sauce de poisson alimentaire 5 grammes de poudre de curcuma 3 grammes d'huile de citronnelle 22 grammes de gingembre poivre 2 grammes de nourriture Ail 1 grammes moitié d'oignon alimentaire une phase grammes de poudre de curry au lait de coco alimentaire 3 g 10 g pandan feuilles 2
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. les oignons et l'ail, la citronnelle, le gingembre coupé en dés lavé

  • 3. poulet désossées, pelées et coupées en morceaux

  • 4. l'oignon fracassé avec machine cuisson ail gingembre citronnelle

  • 5. Ajouter le poulet, puis ajouter tous les assaisonnements marinées pendant plusieurs heures ou toute la nuit

  • 6. feuilles de pandanus nettoyés à sec, comme sac de poulet en boulettes, attaché avec une corde

  • 7. dans la casserole à feu moyen en coup de saveur, jusqu'à ce que le garrot feuilles

  • 8. La figure Terminé

  • sauce de porc
    Précédent
    Le goût sucré du pain petit jus vert
    Prochain
    sec aubergines maison
    gâteau gélatine
    saucisse maison
    haricots acide
    igname
    bâton d'arachide
    oeuf salé de Coca-Cola
    Les haricots secs
    tofu maison
    haricots rouges miel maison
    l'oignon de printemps, le crabe frit au gingembre
    Brine tofu