1. jujube propre, chair longane, sésame noir et goji sec, dates rouges bandes coupées, la gélatine a été pulvérisé à l'avance dans la pharmacie, le sucre en purée.
2. noyer cuit dans le four pendant 5 à 10 minutes, la température est d'environ 160 degrés. Cliquez sur la traduction intermédiaire
3. bandes coupées longan
4. sésame frit
5. vin, de la poudre de gélatine, on verse dans un pot en porcelaine de sucre Agiter, pot de chauffage de l'eau supplémentaire, le ragoût de pot en porcelaine avec le vin et la gélatine, qui doit recouvrir pot en porcelaine, un moule puis recouverte de plus couvrir pour éviter les infiltrations d'eau! 30 minutes
6. Une demi-heure pot vin de gélatine en porcelaine trouvé plus tard a été ouvert, en remuant avec une approche indirecte ajouté longan matériau en bois d'une cuillère, ragoût pendant 15 minutes
7. Ajouter la noix, le ragoût de cap pendant 15 minutes
8. dates d'ajouter, mélanger, chauffé pendant 30 minutes
9. goji sésame noir ajouté, chauffage pendant environ 30 minutes
10. Le dernier miel a été ajouté étape, remuer
11. Le conteneur carré recouvert d'une pellicule plastique et l'huile de sésame, la gélatine a été versée sur le gâteau de compression intermédiaire a pas de bulles, au réfrigérateur pendant 24 heures
12. Figure fini