1. haché jus de légumes, les épinards, les carottes, le chou rouge,
2. jus de légumes prêts
3. Tout d'abord, j'étais les carottes et les pâtes, tous les matériaux, sauf les carottes mètre à l'extérieur ensemble
4. baguettes pour mélanger l'huile et l'oeuf
5. Verser lentement le jus de carotte, mélangé avec des baguettes en dégrossi,
6. La pâte collera aux baguettes de base ne tombent pas dans le jus de carotte, les mains douces et pétrir en une pâte lisse
7. un peu les mains collantes, ne vous précipitez pas, alors ne mettez pas la farine sèche, pétrir une patience à plusieurs sera très bien
8. Le tour en une surface lisse et doux frottement, deux heures dans le sac éveillé frais
9. découpage par graisse tout organisé en bande de pâte épaisse 1cm
10. La coupe en section 2 cm de large de chaque
11. Les deux presse mis en place vers le bas avec des baguettes
12. pâte neuf chaleur de décharge d'huile. Pincez deux allongées mettre un peu d'huile dans
13. La pâte est immédiatement levé le violon avec des baguettes chauffage rapide, uniforme
14. Un feu lentement Zhashu
15. Wobble, délicieux et beau.