beignets maison

100 grammes de farine d'huile de maïs 8 g d'oeufs 2 cuillères à soupe de bicarbonate de soude 2 g 0,5 g 1,5 g de sel
  • 1. haché jus de légumes, les épinards, les carottes, le chou rouge,

  • 2. jus de légumes prêts

  • 3. Tout d'abord, j'étais les carottes et les pâtes, tous les matériaux, sauf les carottes mètre à l'extérieur ensemble

  • 4. baguettes pour mélanger l'huile et l'oeuf

  • 5. Verser lentement le jus de carotte, mélangé avec des baguettes en dégrossi,

  • 6. La pâte collera aux baguettes de base ne tombent pas dans le jus de carotte, les mains douces et pétrir en une pâte lisse

  • 7. un peu les mains collantes, ne vous précipitez pas, alors ne mettez pas la farine sèche, pétrir une patience à plusieurs sera très bien

  • 8. Le tour en une surface lisse et doux frottement, deux heures dans le sac éveillé frais

  • 9. découpage par graisse tout organisé en bande de pâte épaisse 1cm

  • 10. La coupe en section 2 cm de large de chaque

  • 11. Les deux presse mis en place vers le bas avec des baguettes

  • 12. pâte neuf chaleur de décharge d'huile. Pincez deux allongées mettre un peu d'huile dans

  • 13. La pâte est immédiatement levé le violon avec des baguettes chauffage rapide, uniforme

  • 14. Un feu lentement Zhashu

  • 15. Wobble, délicieux et beau.

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