Le goût sucré du pain petit jus vert

1 g de levure Bean pâte jus vert 20 g 40 g 3 g de farine 100 g 20 g 40 degrés l'eau chaude à la température ambiante
  • 1. Terminé

  • 2. la levure et l'eau chaude d'environ 40 degrés Stir

  • 3. Placez tous les ingrédients ensemble, 3 grammes de jus vert ajouté avec

  • 4. Mélanger à une pâte lisse. Couverture 3 minutes épreuvage

  • Le rouleau la pâte en une forme rectangulaire quelque chose de bien

  • 6. Insérez la pâte de haricot rouge

  • 7. enroulé à partir d'un côté. Mettre fin au bas

  • 8. couper une section de

  • 9. Les embryons sont découpés sur le papier sulfurisé de pain, puis placé fermentation Longti à 2 fois plus grande, l'eau a été distillée pot 8 minutes Pour le familier yo

  • pan 10. pain

  • 11. manger légèrement ouverte

  • feuilles Thai pandanus de poulet
    Précédent
    sec aubergines maison
    Prochain
    gâteau gélatine
    saucisse maison
    haricots acide
    igname
    bâton d'arachide
    oeuf salé de Coca-Cola
    Les haricots secs
    tofu maison
    haricots rouges miel maison
    l'oignon de printemps, le crabe frit au gingembre
    Brine tofu
    décapé ail