kimchi

chou chinois une phase g de poireau alimentaire une phase grammes d'oignon alimentaire grammes de carottes alimentaires une phase g de céleri alimentaire une phase g de pomme alimentaire une phase g de sac de sel alimentaire de 60ML sauce poisson poire une phase grammes de nourriture la quantité de sucre dans une phase g de radis blanc alimentaire ail aliment trois grammes de grammes de sac alimentaire de farine de riz gluant de crevettes pâte chili en poudre dans un petit bol cuillère vingt-trois
  • 1. Retirez les vieilles feuilles de chou chinois, mauvais feuilles, laver toutes les autres feuilles, la nuit d'eau salée.

  • 2. Faire la sauce, plus un bol d'eau à ébullition jusqu'à ce que gluant épaisse farine de riz gluant, ajouter de la poudre de chili, bien mélanger et laisser refroidir.

  • 3. les pommes, les poires, le céleri, la carotte, le radis, l'ail, purée de gingembre. Poireaux et coupé en sections, ajouter la pâte de crevettes, sauce de poisson et le poivre et bien mélanger avec gluant.

  • 4. Le chou choisi déshydraté, rincé avec blanc froid ouvert. Une couche de fond de sauce du réservoir, l'autre sera appliquée sur chaque sauce lame mettre fatigué suite. La partie supérieure des trous et une couche de sauce. Le joint est placé dans un endroit sec frais, vous pouvez les manger au bout de trois jours! Certains, comme la fermentation acide peut être plus de quelques jours.

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