Boeuf sauce Wu-cas préférés des rivières et des lacs

tendons sous-viande, 1000 g quantité d'oignon grammes de quantité de gingembre alimentaire grammes de quantité cumin nourriture quantité de piment de grammes de quantité de géraniol alimentaire de la quantité de poivre quantité quantité de cannelle anis quantité blanc Kou soja quantité soja quantité quantité de quantité de miso de vin la quantité de sucre sel au goût des aliments par rapport à g
  • 1. tendons sous pot d'eau froide sous-viande;

  • 2. Faire bouillir le feu, la mousse écrémé, enlever;

  • 3. L'autre matériau solide, en plus du gingembre encapsulé dans un bon assaisonnement;

  • 4. un autre pot, l'eau republié, faire bouillir le feu, mettre l'oignon, le gingembre et le paquet assaisonnement, puis ajouter le boeuf;

  • La sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, le sel, le wok;

  • 6. miso avec l'eau et wok sec;

  • 7. Après le feu pour faire bouillir un petit feu pour laisser mijoter trois heures;

  • 8. Laisser refroidir à trancher.

  • radis déchiqueté brûlant Wuchang
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    ailes de poulet cuit au four sel
    saucisse maison épicée
    Apprenez à germes de haricot mungo
    germes de haricots verts cheveux
    tofu gras maison
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