saucisse maison épicée

g porc de 10 livres de nourriture avec 100 g de poivre blanc, la poudre de piment, 10 grammes de MSG grammes 25 grammes 35 grammes de poivre alimentaire 75 g de sel 150 g Sucre 100 g grammes de vin 2 grammes nourriture oeuf cuisson d'aliments
  • 1. La figure fini saucisse épicée!

  • 2. porc, pelées, coupées en baguettes épaisseur de la viande de porc. (Je séparé de la graisse et coupe maigre, ma famille est trop gras, selon 2: 8 à faire la saucisse, découpez peut saisir avec précision la quantité de graisse, chaque fois qu'une telle saucisse dans la saucisse de rapport trop gras peut être plus uniformément)

  • 3. Couper le porc dans un plus grand récipient à l'intérieur.

  • 4. La recette tous les assaisonnements, ajoutez la viande hachée. (Poudre de chili et la poudre de poivre sont mon poli, afin de vous assurer la qualité)

  • 5. Apportez des gants à usage unique (sinon être chaud à la main), et le mélange d'assaisonnement uniformément le porc. (Après l'ajout de condiments et bien mélanger, puis marinée de préférence la nuit d'agitation de la viande et le remplissage, de sorte que peuvent être suffisamment fusionnées l'assaisonnement et la viande ensemble)

  • 6. Le boîtier est racheté sel, les boyaux ont besoin lavés à l'eau, puis de l'eau chaude pendant un certain temps. Ceci est une bonne saucisse avec de l'eau chaude.

  • 7. L'entonnoir de saucisses monté sur un hachoir à viande (Hachoir à viande saucisse lorsque la lame doit être prise vers le bas)

  • 8. Comme illustré, la coiffe sur l'entonnoir un boîtier.

  • 9. avec les deux mains, une main tenant le boîtier, l'autre extrémité d'une autre poignée sur le boîtier de l'entonnoir à un bon ensemble.

  • 10. Le boîtier dessiner à la dernière minute sur une section de tubage ne couvrent pas. Attendez que farcies de viande venant à l'avant-garde qui ont besoin d'un court festival de jeu.

  • 11. préparé en corde de coton à l'avance, couper une section, faite d'un anneau. (Je courais sur la corde de coton famille avec une corde en plastique au lieu de)

  • 12. Le hachoir à viande marinée, hachoir à viande est entraîné en rotation, la viande dans le boîtier d'alimentation. Comme le montre la figure. ~ (Tête Boîtier au début de la viande lorsque la nécessité de drainer l'air à l'intérieur du boîtier, puis fixer la corde. L'irrigation doit essayer de nouveau lors de la vidange des enveloppes dans l'air, important de noter que les enveloppes ne nous avons besoin de laisser un peu de marge de manuvre, car on aurait pas brancher trop plein, pour mettre un bon remplissage de saucisse, divisée en petits morceaux avec une corde aligner. Une corde pour réserver une place à l'avance, ou la saucisse éclatera ouverte. )

  • 13. Du fait des saucisses avec boyaux pas droit, il est livré avec un certain arc, donc quand on le remplissage de la chair à saucisse à la main à côté, tandis qu'un bon boyaux de remplissage doivent redresser.

  • 14. Le bon remplissage des saucisses selon la longueur de leur maison est divisée en un système de corde pendant une certaine période. (Notez que quand une corde pas trop difficile, pour ne pas briser le boîtier)

  • 15. Après une bonne corde, Lindao robinet avec de l'eau pour nettoyer la surface de la saucisse, puis raccrochez et séché à l'air.

  • 16. Le remplissage bonne saucisse nécessité de placer dans des endroits bien aérés, séché à l'air, il est préférable de ne pas l'exposition.

  • 17. Sous le remplissage des saucisses bon vent temps généralement fines dix jours pour aller deux semaines à répudier. Rencontrés mauvais temps lorsque souffle la pluie d'hiver et la neige besoin de 20 jours à un mois, une bonne image est saucisse séchée à l'air. (Temps spécifique séché à l'air à déterminer en fonction de la température locale et le temps, cela peut être flexible, souffler trop longtemps est pas bon, manger des saucisses serait plus dur.) Lorsque la saucisse séchée à l'air essayer de faire la saucisse dans un plan vertical, donc faire des saucisses chaque racine est simple, facile à mettre dans le congélateur, ne se fait pas.

  • 18. Après épicé saucisse sèche bien, une coupe de segment à une corde avec des sacs en plastique dans le compartiment de congélation du réfrigérateur. Prêt à manger à tout le temps de dégeler naturellement cuit.

  • 19. C'est la bonne saucisse cuite!

  • 20. Le succès de la carte épicée saucisse!

  • 21. et partager avec vous: Si le nombre est pas trop vous saucisses, des enveloppes Shunpian Mai que lors de l'achat d'un tel arrière entonnoir en plastique, pas hachoir à viande, vous pouvez définir directement dans le boîtier sur l'entonnoir de la viande lentement avec des baguettes pour envoyer des enveloppes à l'intérieur. Juste pour faire fonctionner plus lentement.

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