pâtisseries de patates douces violettes

farine ordinaire (eau, huile) 100 g de farine (huile) taille moyenne de 60g alimentaire de pomme de terre pourpre de 2 grammes de quantité de lard de la quantité de phase huileuse végétale de la quantité de sucre de nourriture g d'oeufs de quantité d'eau
  • 1. violet patate douce, cuisson à la vapeur pot pelée bien cuit (ou riz autocuiseur cale), à chaud dans la quantité de sucre avec une cuillère écrasé dans la boue comme remplissage.

  • 2. huile végétale et de l'eau quantité ensemble pour l'eau et l'huile, l'huile de lard et de la face dans les deux côtés de certains légèrement plus doux, à environ 20 minutes pour se réveiller chaque film de couverture.

  • 3. L'huile et huile-eau sont divisés en neuf sous-agents de la même taille, l'huile sur la surface de l'eau et de l'huile dans un petit pain comme emballage.

  • 4. rouler en regard de la langue de vache après enroulable, réveillez-vous après avoir couvert le film de 10 minutes, puis rouler dans une langue de vache roulée comme répétée deux fois, rouler la pâte en une purée violet tour enroulé sur la plaque de cuisson.

  • 5. Brosse pincée d'oeuf sur la température de décharge du four vertical rôti de sésame de 180 degrés, le temps est de 20 minutes.

  • 6. Éteignez la chaleur, etc., à deux minutes sur

  • sauce aux bleuets maison
    Précédent
    sauce de porc
    Prochain
    feuilles Thai pandanus de poulet
    Le goût sucré du pain petit jus vert
    sec aubergines maison
    gâteau gélatine
    saucisse maison
    haricots acide
    igname
    bâton d'arachide
    oeuf salé de Coca-Cola
    Les haricots secs
    tofu maison
    haricots rouges miel maison