1. C'est il y a quelques années LAYU j'avais marinée, il y a la carpe à grosse tête et la carpe herbivore.
2. Parce que LAYU sont assez salée, donc LAYU avec de l'eau avant de manger d'abord plonger dans environ cinq heures, et retour plusieurs fois rinçage à l'eau. J'étais LAYU marinées des points dés après le sac dans le réfrigérateur, et lorsque vous mangez un sac sur la ligne.
3. huile fraîche wok, lorsque le premier oignon chaud Qicheng d'huile, le gingembre, le piment séché, étoile d'anis saveur Stir dans le pot.
4. Verser le steak, ne peut pas revenir en arrière et en avant, en secouant doucement ramassé le pot, feu moyen des deux côtés de la frite steak jusqu'à jaunâtre.
5. Ajouter l'eau, les eaux sont les filets.
6. Tourner ensuite dans la sauce teriyaki, vin de cuisine, le sucre.
7. Fermez le laisser mijoter à feu moyen de couvercle pendant 10 minutes.
8. Paisui puis mettre l'ail en poudre et la saveur de poulet.
9. Lorsque le pot au large du jeûne de jus récolté à la chaleur, le transfert sur une plaque, puis saupoudrez un peu de ciboulette embellissement du grain.
Figure 10. Fini, il semble ne pas se sentir grand appétit Oh!