radis déchiqueté brûlant Wuchang

Wuchangyu un radis rouge grammes de nourriture avec une quantité appropriée de 3 g de quantité de soie de gingembre l'ail de la nourriture avec une huile de poivre vert 2 cuillères à soupe de sel grammes de nourriture une quantité relative de la quantité de vinaigre cuillère à café de poivre de nourriture g de poudre de poulet
  • 1. Nettoyer la transformation du poisson, des aliments prêts

  • 2. carter d'huile Guo Lifang, le sel mis, le poisson frit dans la

  • 3. Ne déclenchez pas trop, vous pouvez faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés

  • 4. Ajouter la quantité appropriée de vinaigre de mettre de l'eau, le gingembre, le radis, le poivron vert, la chaleur du feu et laisser mijoter pendant environ 10 minutes

  • 5. Ajouter l'ail, le poivre, le sel, le poulet, à pot

  • Pad lotus Fenzhengrou
    Précédent
    Boeuf sauce Wu-cas préférés des rivières et des lacs
    Prochain
    Lu Ji gésiers
    Le sel et l'oignon poivre croaker
    LAYU bloc sauce ragoût
    ailes de poulet cuit au four sel
    saucisse maison épicée
    Apprenez à germes de haricot mungo
    germes de haricots verts cheveux
    tofu gras maison
    kimchi
    Faire bouillir le lard
    Sushi
    Fried Mama