1. La couleur dorée des ailes de poulet cuit au four de sel il n'y a pas la tentation de vous!
2. ailes de poulet avec de l'eau froide de tremper une heure, enlever le sang.
3. Préparer deux bols, verser 1/3 de la quantité d'eau à chaque fois.
4. La poudre de poulet salée et 20 g de poudre de gardénia jaune, une petite quantité d'eau chaude a été versé dans un mélange agité de façon uniforme.
5. Le pot en acier inoxydable de 1000 ml d'eau à ébullition.
6. bonne modulation poudre versé de poulet salée.
7. poudre de gardénia, puis versez une bonne musique, laissez la couleur de la soupe.
8. ébullition pendant une minute.
9. Ajouter les ailes de poulet.
10. L'ébullition de l'eau la chaleur élevée pendant huit minutes, couvrir le couvercle Baissez le feu et laisser mijoter 8 minutes.
11. Éteignez le laisser mijoter feu doux pendant 10 minutes.
12. Dans le disque monté à refroidir, de préférence, le ventilateur peut souffler contre les cinq minutes, le ventilateur I avec un ventilateur. Afin de faire un refroidissement rapide de la peau, la peau est plus fragile.
13. Multi-inversion souffle refroidir, mettre au réfrigérateur bac à légumes réfrigérateur deux heures après avoir mangé.
14. Le transfert à une plaque que vous pouvez manger.