épinards à l'ail

Ingrédients
  • épinards 300g
accessoires
  • ail 100 g
  • poivron rouge A
charge
  • huile de cuisson montant droit
  • sauce de soja Une cuillère à soupe
  • sucre montant droit
  • vin de cuisine Une cuillère à soupe
  • MSG montant droit
  • ail goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • feuilles d'épinards frais 1 à pincer, lavé avec de l'eau mis en,
  • 2 épinards humidité sec lavées et coupées en sections
  • position de chargement Convolvulus trois segments de coupe,
  • 4 l'ail, l'oignon, le poivron rouge,
  • 5 bandes oignons verts, le gingembre, l'ail, le poivre en grains Alchemy rouge,
  • 6 gingembre oignon frit wok qu'ils vont se mettre en colère, verser l'ail jusqu'à ce que parfumé,
  • 7 dans les épinards d'agitation du vin de cuisson,
  • 8 Sauté quelques sel d'ajouter, MSG, le sucre et continuer à poêlée, huit mûrissent de nos jours dans les Sauté de soie de piment rouge quelques vous pouvez effectuer un panoramique tourne-disque,
chips d'agitation à sec
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Aubergine au poisson
céleri
ailes de poulet entier
gâteaux de pâte de haricot rouge Matcha
Mung bean sablés
autocuiseur (cuiseur à riz) faire gâteau mousseline (pratique détaillée)