épinards à l'ail
2020-01-13 12:42:34
Ingrédients
accessoires
- ail 100 g
- poivron rouge A
charge
- huile de cuisson montant droit
- sauce de soja Une cuillère à soupe
- sucre montant droit
- vin de cuisine Une cuillère à soupe
- MSG montant droit
- ail goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- feuilles d'épinards frais 1 à pincer, lavé avec de l'eau mis en,
- 2 épinards humidité sec lavées et coupées en sections
- position de chargement Convolvulus trois segments de coupe,
- 4 l'ail, l'oignon, le poivron rouge,
- 5 bandes oignons verts, le gingembre, l'ail, le poivre en grains Alchemy rouge,
- 6 gingembre oignon frit wok qu'ils vont se mettre en colère, verser l'ail jusqu'à ce que parfumé,
- 7 dans les épinards d'agitation du vin de cuisson,
- 8 Sauté quelques sel d'ajouter, MSG, le sucre et continuer à poêlée, huit mûrissent de nos jours dans les Sauté de soie de piment rouge quelques vous pouvez effectuer un panoramique tourne-disque,
-
- Frais et rafraîchissant lotus salade ---
-
- Mélange de légumes au tofu
-
- pain café
-
- Les ufs, du pain grillé au lait
-
- cannelle Toast
-
- pain français
-
- Aubergine au poisson
-
- céleri
-
- ailes de poulet entier
-
- gâteaux de pâte de haricot rouge Matcha
-
- Mung bean sablés
-
- autocuiseur (cuiseur à riz) faire gâteau mousseline (pratique détaillée)