« Le tofu, également connu comme le tofu japonais, Baidu un peu, ce tofu japonais est inventé par les Chinois, a pris le nom en vie un pro-japonais, je ne sais pas quoi penser du nom du peuple? Le tofu est le composant principal des ufs, comme le cristal blanc comme la graisse, parfumé goût bon goût jolie couleur, pas de nourriture de saison, adapté pour quatre saisons, est une bonne matière comestible. Aujourd'hui, un des légumes hybrides tofu, essayer. " ingrédients
- tofu japonais 3
- carotte 50 grammes
accessoires
charge
- L'eau, l'amidon 30 ml
- sauce de soja 15 ml
- huile montant droit
- sel montant droit
- poudre de poulet Un peu
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tous les matériaux prêts;
- 2 pris coupe de tofu japonais en morceaux cm d'environ trois ou quatre;
- Après découpe de la bulle 3 champignons dans Ding, Ding carottes coupées;
- pan 4 peu d'huile, mettez le tofu soigneusement japonais, doucement fait petit;
- 5 frire jusqu'à ce côté brun doré, la hausse des alevins de bas continuent d'autres fonds Sheng jaune doré surface,;
- 6 rempoter dans la quantité d'huile, en baisse dans les champignons et les carottes faire revenir (voir le soja point à gauche, a également mis fried, et font souvent une telle chose, Dites-moi ce que tu me pardonnes ha) Saupoudrez le sel, la sauce de soja et le poulet;
- 7 poêle tofu frire;
- 8 le long de Guobian Linru peu d'eau, la sauce mince crochet amidon, peut transformer même;
- 9 pan plat.
Conseils
tofu japonais facilement cassé très souple et tendre, de préférence une embouchure à une extrémité de la première tofu coupé, le haricot caillé doucement de l'autre extrémité à l'extrémité d'embouchure de l'extrusion de découpe, compression de coupe un peu, donc moins fragile.