En appuyant sur la machine pour faire du pain

« n'a pas acheté un grille-pain, chaque fois que la fabrication du pain et des nouilles au film de gant, est un très déprimant de vivre et de temps en temps voir sur Internet peut être utilisé pour machine à pâtes presser le film, ne peut pas attendre d'essayer la prochaine, vraiment un film de bons résultats, peut vraiment faire du pain brossé, et près de complet, cuit au four fraîchement a été divisé, n'a pas tiré dans les détails du plan ". Dans la pâte
  • Haute farine de gluten 180 grammes
  • La levure sèche 3 g
  • Lait en poudre 15G
  • ufs entiers A 56G
  • vitellus A 25G
  • lait 50 grammes
pâte principale
  • Haute farine de gluten 70 grammes
  • sucre en poudre 35G
  • sel 3G
  • eau 30G
  • beurre 25G
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 mélange les matériaux uniformément, pétrir la pâte (n'a pas besoin d'être lisse, uniforme), la fermentation endroit chaud à 2-2,5 fois plus grande.
  • 2 dans la pâte se casser en petits morceaux, le mélange, et les matériaux de pâte principaux
  • 3 pétrir la pâte.
  • 4 commence à presser la pâte (comme machine de pressage est relativement faible, la pâte est divisée en I 4. pression des cylindres par portions), aplatir la pâte, dans le 1cm d'épaisseur, une machine de pressage est réglée à la plus large profil. La pâte dans la machine de pressage, la pression de nouveau après le laminage, le rouleau plat, puis pressé. Ou d'une méthode de pliage, après avoir appuyé sur, le même que votre lit, des deux côtés de la ligne de pliage, et enfin à nouveau le long d'une ligne de pliage. Il y a au moins vingt fois un bar, en tirant la pâte voir le film « légendaire » est sorti du gant
  • 5 divisé la pâte arrondis de la presse. 50G selon une taille de division. Couvrir et laisser reposer pendant 20 minutes.
  • 6 La pâte a été laissé au repos après l'extraction, trouveront beaucoup de détente pâte, mais aussi le brillant de surface du brillant. A cette époque, un plat léger rouleau avec un rouleau à pâtisserie, puis une machine à vitesse de la machine appuyant une fois, servir la pâte ovale. Elliptique et met la pâte, dans le four, sont uniformément disposés.
  • 7 une température de 38, humidité de 80% pour la fermentation finale. Deux fois plus grand à envoyer. (Mettez la casserole dans le four, ce qui peut mettre un bol d'eau chaude)
  • 8 prises pan, recouvert de blanc d'oeuf.
  • 9 Préchauffer le four à 180 degrés, faire cuire au four pendant 20 minutes. Les dernières minutes recouvertes de papier d'aluminium peut être nécessaire de contrôler la profondeur de couleur. Le pain peut vraiment le dessin, et est proche de vendu, cuit au four fraîchement a été divisé, n'a pas tiré dans les détails du plan

Conseils

1, machine de pressage ne convient pas pour la pâte très doux. pâte très visqueuse commence, le poids de dur machine de pressage lisse, il y avait un certain nombre de poudre mélangée. poudre sèche mélangée avec plus, plus la pression répétée fait rouler la pâte après le serrage de rouleau de papier si bon, se sentir assez dur. Mais ne vous inquiétez pas, continuer à se diviser, arrondi mieux. 2, du pain frais, est très doux, avec un parfum séduisant. Mettez un peu de temps pour refroidir le pain se sentira dur certains, tourner le four micro-ondes pendant 30 secondes, l'odeur immédiatement
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