Bague pain fleurs

« Notre famille sont particulièrement friands de manger du pain, mais je préfère personnellement le goût salé du pain biaisé. Je l'ai fait des fleurs en forme de pain, mais aussi de la façon dont la saucisse de rouleau de pâte en fleurs au-dessus de la bague en forme de bague , le produit fini est très étonnant ... " ingrédients
  • farine de pain 150 g
  • Le sucre blanc cristallisé 20 grammes
  • lait 75 grammes
  • levure 3 g
  • sel 2 g
  • beurre 15 grammes
  • ufs 35 grammes
  • échalote 5 g
accessoires
  • saucisse 5
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un premier lait, les oeufs, dans un bol de mélange, dans la farine, le sel et le sucre ont été placés dans le bol de mélange aux deux extrémités, la farine intermédiaire creuser un trou, se déversent dans la levure. Puis mélanger la pâte. En outre alternatif beurre ramolli.
  • 2 humidité détermination de la pâte 1: d'abord frotter quelques minutes, mettre la pâte dans la paume de la main, retourner la pâte ne se détache pas.
  • L'analyse de la pâte 23 Humidité: ripped la pâte, la pâte et des mains résiduelles, mais quelques tours sur les mains de la pâte, les mains retour à la surface de la pâte. Description pâte humidité sur elle, si elle est trop sec, ajoutez juste la bonne quantité de lait ou de l'eau.
  • 4 nouilles malaxé dans un bol avec une pellicule de plastique et réfrigérer 20 à 30 minutes.
  • La pâte est retirée du réfrigérateur 5, commencer à pétrir. Tout d'abord la pâte sera très humide, très collante. Une pression sur la pâte à la main, un procédé de pression à friction, et avec la lame auxiliaire et la pâte est raclée dans la pâte de la pâte de la planche à découper. Pétrir la pâte sera en mesure de regrouper quelques minutes, et a lentement commencé à avoir la flexibilité.
  • 6 Vérifiez que la pâte a commencé à se développer. Mais une attelle sera brisée.
  • 7 à ce moment dans le beurre ramolli. Le début sera très humide frotter est très collante, mais frotter un peu de temps pour se transformer en une pâte.
  • 8, comme le lavage des vêtements, comme une main pressant fin pâte. L'autre retour tiraillement à la main et en se frottant vient la pâte.
  • 9 peut être porteur d'une pâte, l'autre extrémité de la table à l'automne, tombent sous 10 chaque fois, plus la jeter la pâte que possible, et plier, puis continuer à baisser, battement répété.
  • le film 10 peut être à friction tiré à un état. Pâte étirée à la main, des surfaces lisses, facile à briser. Groupe de la surface peut rencontrer des bulles un peu petites. Pétrir la pâte sur le bien.
  • La pâte malaxée 11 dans le bol d'une pellicule plastique.
  • 12 la pâte dans la partie supérieure du four. Le fond dans une casserole d'eau chaude, à proximité de la porte du four et laisser la fermentation de pâte (fonction de fermentation, sans avoir à ouvrir le four).
  • 13 à 2-2,5 fois la pâte originale peut être une grande pâte peut coller une farine de doigt, la pâte est introduite dans le milieu. Si la zone tiret aussi grand que le doigt, et la lente reprise, ce qui indique la pâte elle.
  • Le gaz d'échappement 14 est une pâte pressée a été divisée en cinq parties égales, arrondi, recouvert d'une pellicule plastique, reposer pendant 15 minutes.
  • anneau central 15 procédé fleurs pain de paquets: épreuve du rouleau la pâte, et la largeur des saucisses, de la pression de fond mince.
  • anneau central 16 fleurs procédé de sac à pain: les rouleaux de saucisse de haut en bas vers le haut, fermer serrées.
  • 17 arrêter le pâte, découper avec un couteau graissé couteau 5 en fonction de la taille de la pâte. Lorsqu'ils ne sont pas couper le fond, peut ne couper pour couper la saucisse. (Je coupe plusieurs façons, il y a quatre couteaux, cinq couteaux, il y a six couteaux, principalement pour voir la taille de la pâte, à maîtriser).
  • 18 pétales adjacents séparés, puis la pâte de mise en forme elle. (Ceci est après quatre couteaux à couper cinq fleurs feuilles)
  • Un autre sac de procédé 19, les pétales sur l'anneau est non bague: la pâte en ovale, saucisse verticalement en eux.
  • 20 va fermer la tête et la queue, en bas, fermé.
  • 21 puis plusieurs fois coupé, rappelez-vous que le fond ne peut pas être coupée. La forme entière.
  • 22 font des fleurs moule à pain dans l'embryon de papier sulfurisé posé la casserole supérieure dans le four, le sit casserole sous une casserole d'eau chaude. Fermez la porte du four pour la fermentation secondaire.
  • 23 feuilles d'oignon vert, les coupés en petits ufs et bien mélanger. Et un autre qui un bol, dans les oeufs, ajouter quelques gouttes de lait, bien mélanger. (Oeuf tombe quelques gouttes de lait peuvent faire un excellent pain, surface dure)
  • 24 secondes servent un bon pain d'embryons. (Dans ce cas Préchauffer le four à 170 degrés) d'une brosse de panification liquide uniforme sur la surface de l'uf. Et les oignons verts dans le milieu de la rosette. (Cette étape oublier de prendre des photos, vous pouvez voir l'aspect final au supplément du cerveau, désolé).
  • 25 Le four à pain milieu et en bas le feu de 180 degrés pendant 20 minutes. surface recouverte d'aluminium coloré feuille satisfaction. Le feu sous ma température du four est trop grande, donc je transféré au feu est inférieure à 150 degrés.
  • 26 pain enlevé et laisser refroidir, refroidir, scellé avec des sacs en plastique ou bac à légumes.
  • La figure 27 est pas Bague fleur pain.
  • 28 puis sur un anneau de pain de fleur, qui préférez-vous? J'aime l'anneau ~

Conseils

1. Le temps et ne pas se précipiter dans la surface du lait, de mettre de côté dix grammes, regardez la pâte humidité, ajouter appropriée. 2. Réfrigérer la pâte première organisation majeure pour détruire la structure originale de la pâte, de cette façon est plus facile à pétrir la phase d'expansion de la pâte. 3. faire de la modélisation du pain, pâte pas nécessaire de poursuivre des gants de film, juste pour dépliée frotter sur elle. Tout simplement sous 4. Lorsque la pâte chaude dans le four fermenter, la vitesse de fermentation est assez rapide. En écoutant une personne âgée a dit, si vous avez souvent ouvert la fermentation à basse température du four Cette fonction est facile d'influencer la température du four.
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