« pâte matériau: poudre élevé 200 g, 40 g d'oeufs, 85 g de lait, 20 g de sucre, 20 g de beurre, 3 g de levure, 2 g de sel remplissage Apple: 2 pommes, 30 grammes de sucre brun, jus de citron 1/2 c de cannelle moulue 1/2 c. " ingrédients
- poudre haute 200 grammes
- ufs 40 grammes
- lait 85 grammes
- sucre 20 grammes
- beurre 20 grammes
- levure 3 g
- sel 2 g
accessoires
- pomme 2
- cassonade 30 grammes
- Le jus de citron 1/2 c
- cannelle moulue 1/2 c
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Le matériau de pain est placé dans la cuve 1 par l'utilisation d'un procédé liquide-solide.
- 220 minutes à une pâte lisse, a été ajouté le beurre ramolli. Pétrir jusqu'à consistance lisse, deux fois pour couvrir une fermentation.
- 3 pommes coupées en dés, le sucre ajouter, jus de citron, faire bouillir l'eau. Ajout de la cannelle et bien mélanger.
- 4 fermenter la pâte, en 6 portions. Après sphéronisation se réveiller pendant 10 minutes.
- 5 prend une pâte ouverte, le gaz drainé, placé une quantité appropriée de remplissage de pomme.
- 6 fermée arrondie.
- 7 tout bon, fermenté dans le four pendant 40 minutes.
- 8 Après la fermentation bonne, un peu rincer l'uf. Branchez le bâton de cannelle.
- 9 Préchauffer le four à 185 degrés cuire au four pendant 20-25 minutes.
Conseils
1, le côté primaire du lait est de 60 à 65 g, la quantité d'absorption d'eau de la farine de lait ajouté Language. 2, four soumis à leur propre température du four.