Pologne sortes de pain grillé

« Je pain grillé pour la première fois, à cause de la peine, et a dû se frotter tourné le film, il y a quelques jours si rarement faire ce genre de pain grillé. Voir Taotao Maman faire dans un blog pain grillé, vous avez essayé de faire quelque chose, je ne pensais pas vraiment de bons résultats encore. Pourquoi ce genre de pain appelé pain polonais il? poolish « signifie en français » Pologne ". Ce genre de pain grillé Pologne, opération relativement bonne, la capacité d'expansion est relativement forte, comme des toasts amis, peut essayer oh! " ingrédients
  • Haute farine de gluten 250 grammes
  • Lait en poudre 15 grammes
  • beurre 15 grammes
  • sel 2 g
  • levure 1 g
accessoires
  • ufs 48 grammes
  • lait 70 grammes
  • sucre 40 grammes
  • levure 2 g
  • eau 50 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Pologne: haute farine de gluten 50 g, 50 g d'eau, de levure 1 g
  • 2 ont été mélangés ensemble tout le matériau de départ à la température de la chambre de fermentation pendant environ 10 heures (à la température ambiante comprise entre environ 15 à 18 degrés), un grand nombre de bulles état fermenté au levain.
  • 3 pâte principale: farine riche en gluten 200 g Oeufs 48 g, 15 g de lait, 70 g de lait, 15 g de beurre, 40 g de sucre, 2 g de sel, 2 g de levure
  • 4 Pologne fermentée sourdough principaux matériaux de pâte autres que tout le beurre mélangé
  • 5 la pâte est ajoutée à la surface lisse du beurre
  • 6 à l'étape de la pâte totale peut être complètement tirée d'un film grand
  • 7 malaxé la pâte fermentation, la fermentation à 2,5 - 3 fois plus grande
  • 8 Ceci est la pâte fermentée
  • 9 réduction prise souple fermenté échappement pâte
  • Ensuite, la pâte a été divisée en trois portions latérales 10, couvercle de tension de décharge d'enveloppe arrondie 30 minutes.
  • 11, pris après un bon gaz d'échappement de relaxation légère pression, puis moudre longue languette
  • 12 puis enroulé en une forme cylindrique de haut en bas
  • 13 Tout en plastique et mis dans un moule de pain grillé, fermentation finale
  • 14 fermentescibles à 7-8% complet
  • 15 Préchauffer le four à 150 degrés, la plus basse, haute et basse feu 40 minutes pain grillé surface de couleur à une feuille estampée

Conseils

1, vous pouvez mettre une casserole d'eau chaude au fond du four lorsque la fermentation finale 2, la Pologne peut faire levains la nuit, le lendemain de le faire, il est donc pratique 3, la Pologne levains aura beaucoup de petites bulles, tirer vers le haut l'abeille verra beaucoup de trous 4, la température de chaque four est différente, en fonction d'observer des changements dans leur pain grillé four, les temps de cuisson et des températures déterminées 5, le pain refroidir complètement à fond, puis coupé, ou susceptibles d'avoir de l'eau, coupée lorsque la surface inégale est grossière cheveux rugueux 6, ce toast est préférable de ne pas couper, déchirer la nourriture, le plus agréable
En appuyant sur la machine pour faire du pain
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