«J'ai toujours aimé le pain d'alimentation pleine d'encens, toujours comme d'avoir un effort plus mâcher pour manger du pain, ce pain juste pour répondre à tous de mon imagination pour le pain doux - Ne pas besoin de se brosser la surface extérieure de l'uf, utilisez la cuisson à la température du four de façon uniforme sur la couleur de cuisson a été assez jolie, parfois, simple simple est une beauté - soixante et un à venir, ce pain temps de Voyage apporter un sac, fatigué et affamé de manger avec désinvolture une humeur jour sera bien aussi! " ingrédients
- farine de pain 160g
- Faible farine de gluten 40g
- sucre en poudre 36g
- Lait en poudre 24g
- huile d'olive 30g
- Shimizu 70g
- ufs 24g
- miel 10g
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 huile d'olive d'abord versé dans le seau à pain
- 2 ajoutés à 70 g d'eau
- 3 oeufs ajoutés 24g
- 410g de miel
- 5 ajouté 2 g de sel
- 6 sucre ajouté 36g
- 7 ajouté 24 g de poudre de lait
- 8 Tamisez la farine 40g et 160g haute farine de gluten
- 9 Ensuite, creuser un trou au-dessus de la farine, mettre en levure sèche 2 g
- Grille-pain surface 10 et le programme personnalisé, 25 minutes
- 11 fermentation de côté, le rouleau et la pâte être aussi grand que possible est un patch rectangulaire
- 12 du côté a commencé à rouler, arrêtez
- 13 coupé en petits 16 premiers sous-agents, le tampon de papier sulfurisé dans la seconde fermentation du moule
- 14 dans le four préchauffé, 160 allumé, le feu du milieu 180, 14 minutes!