pain français

«J'ai toujours aimé le pain d'alimentation pleine d'encens, toujours comme d'avoir un effort plus mâcher pour manger du pain, ce pain juste pour répondre à tous de mon imagination pour le pain doux - Ne pas besoin de se brosser la surface extérieure de l'uf, utilisez la cuisson à la température du four de façon uniforme sur la couleur de cuisson a été assez jolie, parfois, simple simple est une beauté - soixante et un à venir, ce pain temps de Voyage apporter un sac, fatigué et affamé de manger avec désinvolture une humeur jour sera bien aussi! " ingrédients
  • farine de pain 160g
  • Faible farine de gluten 40g
  • sucre en poudre 36g
  • Lait en poudre 24g
  • huile d'olive 30g
  • Shimizu 70g
  • ufs 24g
  • miel 10g
accessoires
  • levure 2 g
  • sel 2 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 huile d'olive d'abord versé dans le seau à pain
  • 2 ajoutés à 70 g d'eau
  • 3 oeufs ajoutés 24g
  • 410g de miel
  • 5 ajouté 2 g de sel
  • 6 sucre ajouté 36g
  • 7 ajouté 24 g de poudre de lait
  • 8 Tamisez la farine 40g et 160g haute farine de gluten
  • 9 Ensuite, creuser un trou au-dessus de la farine, mettre en levure sèche 2 g
  • Grille-pain surface 10 et le programme personnalisé, 25 minutes
  • 11 fermentation de côté, le rouleau et la pâte être aussi grand que possible est un patch rectangulaire
  • 12 du côté a commencé à rouler, arrêtez
  • 13 coupé en petits 16 premiers sous-agents, le tampon de papier sulfurisé dans la seconde fermentation du moule
  • 14 dans le four préchauffé, 160 allumé, le feu du milieu 180, 14 minutes!
cannelle Toast
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Aubergine au poisson
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céleri
ailes de poulet entier
gâteaux de pâte de haricot rouge Matcha
Mung bean sablés
autocuiseur (cuiseur à riz) faire gâteau mousseline (pratique détaillée)
omuraisu
Oignon salade pain sandwich
En appuyant sur la machine pour faire du pain
Pologne sortes de pain grillé
Bague pain fleurs
petit pain de tarte à la citrouille (tarte à la citrouille maison)
apple pain