cannelle Toast

« cannelle, arôme, en particulier lors de la cuisson, les gens parfum pris au piège ...... morsure, bouchée de pain doux de saveur de cannelle, doux et non gras, manger et que vous voulez manger " ingrédients
  • farine de pain 250 grammes
  • sel 2 g
  • beurre 25 grammes
  • lait 145 grammes
  • eau montant droit
accessoires
  • sucre 35 grammes
  • uf 20 grammes
  • Lait en poudre 16 grammes
  • cannelle moulue montant droit
  • levure 5 g
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 toutes les matières, sauf pour le beurre, le cuisinier successivement dans le cylindre, le sucre, le sel, les ufs, le lait, la farine de pain, la levure, le lait.
  • 2 cuisinier machine à pétrir début de vitesse 3, lorsqu'il est ajouté pour adoucir le bon beurre pour lisser la pâte, suivi d'un malaxage.
  • 3 pour terminer l'étape pâte, films étirés, percer un trou, voir le bord circulaire cassé est lisse.
  • 4 malaxé la pâte dans la cuve, une fermentation à base, la température de fermentation est d'environ 35 degrés.
  • 5 environ 1 fermentation heure, la fermentation à 2-2,5 fois plus grande.
  • 6 La fermenter la pâte air extrudé autour de la pâte amenée à la température ambiante et épreuve pendant 15 minutes, épreuve pendant 15 minutes, la pâte avec un rouleau à pâtisserie à environ la même largeur et la largeur du pain grillé de moule rectangulaire, vaporiser un peu d'eau, saupoudrer de cannelle.
  • 7 est ensuite enroulé, la pâte roulée vers le bas fermé, dans le fond du pain grillé de la cartouche.
  • 8 cartouche de pain grillé à une température de 38 degrés sur la fermentation finale. Fermentation à la surface du pain grillé à la tête de la cartouche lorsqu'elle est pleine de 9 points, et dans le four préchauffé de 170 degrés, à environ 20 minutes sous rôti.

Conseils

Cette boîte de trois toasts peut être une bonne conductivité thermique de type prune, donc quand la cuisson est important de noter que, si la couleur est la couleur trop profonde peut être ajustée de manière appropriée au moment de la cuisson.
Les ufs, du pain grillé au lait
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pain français
Prochain
Aubergine au poisson
céleri
ailes de poulet entier
gâteaux de pâte de haricot rouge Matcha
Mung bean sablés
autocuiseur (cuiseur à riz) faire gâteau mousseline (pratique détaillée)
omuraisu
Oignon salade pain sandwich
En appuyant sur la machine pour faire du pain
Pologne sortes de pain grillé
Bague pain fleurs
petit pain de tarte à la citrouille (tarte à la citrouille maison)