Oignon salade pain sandwich

« cuire ce pain quand Congxiang remplit toute la maison, le seul inconvénient est l'oignon est frais, grillé un peu d'attention, mais n'a pas d'incidence sur le goût du bon pain ... » ingrédients
  • Haute farine de gluten 150g
  • beurre 10g
  • Le sucre blanc cristallisé 20g
  • ufs 1
  • pansement 10g
  • échalote 5g
accessoires
  • yaourt 100 g
  • sel 2 g
  • L'amidon de maïs 25g
  • Faible farine de gluten 25g
  • mozzarella 10g
  • levure 5g
  • Congxiang goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 introduit d'abord l'approche sandwich. Les ufs dans la casserole, remuer dispersés.
  • 2 sucre ajouté 15g.
  • 325g d'amidon de maïs.
  • 4 Continuez à ajouter 25g de farine de gluten faible.
  • Une petite tasse de yogourt 5.
  • 6 remuer jusqu'à ce qu'aucune particule de poudre.
  • 7 Le pot a été chauffé, sous agitation, pour garder un petit feu peut être un état épais.
  • Farine à pain dans la cuve 8, sucre blanc diagonale et 5 g de sel au milieu mis la levure.
  • 9 l'eau chaude, et la surface commence 15 minutes.
  • A température ambiante dans 10 beurre ramolli bien, le malaxage continu pendant 10 minutes.
  • La pâte peut être tiré le film 11, une épreuve de chaud.
  • 12 la pâte à la taille d'origine à deux reprises.
  • 13 épreuve pâte échappement au frottement.
  • 14 est divisé en quatre petites boules, environ 10 minutes de relaxation.
  • Les surfaces 15 rouleau la pâte en morceaux, dans des remblais.
  • 16 fermer, wrap, arrondie.
  • 17 wrap pâte longueur farce, pointue aux deux extrémités un peu.
  • 18 presse bon pain sur une plaque de cuisson, une seconde fermentation.
  • 19 pain à lever 1,5 à 2 fois la taille d'origine.
  • 20 libre de presser un peu de vinaigrette.
  • 21 Saupoudrer de ciboulette.
  • 22 une couche de fromage mozzarella.
  • 23 Préchauffer le four, ajouter le pain, au milieu et en bas le feu de 170 degrés, 20 minutes.
  • 24 amis cuits au four à pain ~
  • 25 naturelle fraîche
  • 26 étaient prêts à manger!
  • 27 Quand le petit déjeuner du lendemain est également bon ~

Conseils

1. La température du four doit être ajustée en fonction de leur propre. 2. Si la peur du changement grillé oignon coller à l'époque, puis après le pain du four, saupoudrez un peu oignon sec, que vous pouvez - mais ne pense pas que la saveur de l'oignon échalote sèche riche.
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