- farine 500g
- Faire frire 100 g
- eau 200g
- farine 200g
- Faire frire 100 g
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1500 g de farine ajouté à 100 grammes d'huile comestible cuit, ainsi que 200 grammes d'eau.
- 2 et dans la pâte.
- 3200 g de farine 100 g d'huile maturité.
- 4 et dans la pâte.
- 5 cuillerée de haricots à la vapeur de sucre est ajouté dans la pression de la boue.
- 6 surface de la pâte en petits groupes et les sous-agents.
- 7 en prenant un groupe en cuir d'huile plat, mettre la pâte.
- 8 wrap.
- 9 dans la brosse de pot ébauches de gâteau d'huile.
- 10 fried brun doré des deux côtés.
- 11 la figure fini.